Спасибо, сейчас попробую.
точно им велкам на Комсомольскую:)))
ну что, звонили? я только сюда зашла, чтоб тоже на этот светофор пожаловаться. перехожу с ребенком на руках там дорогу каждый день - ну это трындец просто. я не припомню, чтоб так долго не работали в этом месте светофоры( и вообще, зачем их было выключать. рядом же школа, дети..
А тут не согласен)
Но среда, в которой находишься ( водишь авто ) , по неволе адаптирует под себя. А "обыдлиться" может только " быдло" по жизни. Если он быдло на дороге значит он быдло и без машины, даже если бы никогда не садился за руль. ИМХО.
Прошлой весной намотал почти 3 тыс км по России, можно сказать глубоко в России (Тольятти, Тамбов и тп ) так меня приятно удивило поведение водил на дорогах. Там большинство дорог межгородами узкие и неважное покрытие, так водилы встречные если видят что идёшь на обгон просто сдвигаются как можно больше к обочине. Попутные все! показывают правым поворотником и уходят максимум к обочине когда я могу обогнать, по городам бывало путался в рядах и приходилось "проситься" со среднего например направо, так очень редко кто раздраженно сигналил или размахивал руками,большинство просто притормаживали и пропускали. Но в городах там ездят типа кто поворотник включил тот и перестроился)
Не будет нам светофора в ближайшее время. Что то у них закоротило, надо пере - подключить, когда смогут это сделать - неизвестно. Не работают же все 4 - то есть глобального масштаба поломка. Я звонила на 343 - 105, давайте пробовать вместе. Как показывает практика, троллинг в таких ситуациях вполне уместен.
Кстати, милая барышня на другом конце провода сказала, что они просили в ГАИ поставить регулировщика на время, пока светофоры не заработают (таки сломалось, так сломалось!), однако в ГАИ на эти просьбы никак не среагировали. Хотя как по мне - от него неизвестно еще чего будет больше - вреда или пользы.
Короче, надо искать другие маршруты.
А мне вот что интересно- это " справедливое" движение пойдет клеить свои на клейки на авто, припаркованные в сквере напротив " Репортера" и прокуратуры? Или ограничится "Матизами" и " Гольфами" с наклейками " Ребенок в машине"?