Большое спасибо- качество оч понравилось, хочу еще такие)))
Большое спасибо- качество оч понравилось, хочу еще такие)))
Ира, у Вас личка переполнена, поэтому пишу здесь.
у нас какая-то путаница получилась по колготкам:
я заказывала изначально Rosebery 100den (44грн) + Snowberry 200den (54грн)
потом Вы отписались, что модели Roseberry больше нет, вместо них - Milton
я отписалась, что тогда беру Picadilly 100den (40грн, 4й размер) вместо Roseberry (+ Snowberry 200den не отменялись)
в результате получила: Picadilly 60 ден (вместо 100ден) и вместо Snowberry 200den - Milton 100ден....
вот такая вот чехарда....что будем делать? :)
(отвечайте в личку)
добрый день! опять хочу ваши колготки!нужно 40 ден. хочется чтоб плотно сидели но ножке(размер 1 хочу попробывать), с низкой талией, адцски не блестели.цвет бисквит или карамель. я сама бледная, можно чтоб как бы цвет с загаром)
думаю может чтото из этого:
Grafton 40den Размер 2-4 - 31грн
Oxford 40den Размер 1 - 26грн, размер 2-4 - 27грн, размер 5 - 29грн
и мне нужно как можно быстрее!! знаю задала вам задачку(( помогите пожалуйста:-)
Добрый день, хочу сделать заказ:
Oxford 40den, размер 5 - 29грн-1 шт (черные)
Charlotte 40den Размер 5 - 38грн-1 шт (черные)
Piccadilly 60 den Размер 2- 32грн,- 34грн (черные)
И еще уточню: они не сильно передавливают в области бедер, т.к. большие беру для крупной женщины, а она не любит, чтоб сильно передавливало.
А если на следующей неделе будут колготки - не поздно?:oops:
Вам нужна одна пара?
Выбрать можно из такого:
1. Grafton 40den Размер 2-4 - 31грн - там заниженная талия и двоечка очень хорошо подойдет на небольшой рост. Бикини.
2. Oxford 40den Размер 1 - 26грн - но там талия обычная. Шортики.
3. И еще можно попробовать School 40den - 30грн. Бикини. Талия обычная. Эти колготки были разработаны для школьниц, но они подходят для всех миниатюрных девушек;) Вот таблица размеров для этих колготок:
http://s017.radikal.ru/i433/1112/2c/a3f11b431340t.jpg
Ну и еще посмотрю, может в наличии есть Grafton 40 ден, тогда и ждать не придется;)
а я, а как же я?:oops::lol:
Ира, добрый день! Подскажите, есть колготочки серого цвета, гладенькие и плотные? (если б еще и с заниженной талией....) :)