Printable View
Цитата: Допис від Apis.NET Так видиш как они из темы поразбегались. =) забоялись :mrgreen:
Цитата: Допис від Apis.NET Шо и даже мне работать не прийдетсо? прийдёццо, за двоих
хочу чтобы квартира убралась сама собой
хочу в баню! или ванну!
Цитата: Допис від anitiya хочу в баню! О! Вот что я хочу! )))
хочу на самолете далеко-далеко
Цитата: Допис від Синий чулок забоялись :mrgreen: Так реально. Гля! Неодного! =))) Цитата: Допис від Кукарача прийдёццо, за двоих Фигушки! Это есть за двоих я могу.
Цитата: Допис від Terminator-4 О! Вот что я хочу! ))) Ну вот ты и попался!
хочу взбитых сливок
Цитата: Допис від Apis.NET Фигушки! Это есть за двоих я могу. ты мне здесь фигвамы не рисуй, есть и я могу, а толку от этого)))
Цитата: Допис від Apis.NET Ну вот ты и попался! меня объявили в розыск пока я обедал? :shock::mrgreen:
Цитата: Допис від Terminator-4 меня объявили в розыск пока я обедал? :shock::mrgreen: все гораздо страшнее)))))))))))))))))))))))))))
хочу кого-нибудь поцеловать
Цитата: Допис від Синий чулок хочу взбитых сливок Так! Ты определись. Вон первинец пришел. =))) Цитата: Допис від Кукарача ты мне здесь фигвамы не рисуй, есть и я могу, а толку от этого))) Неее! Тебя низя. Ты тольстеть будешь. А я тебя спасу. Недам есть. =) Цитата: Допис від Terminator-4 меня объявили в розыск пока я обедал? :shock::mrgreen: Типа того. Обед в 12?
Цитата: Допис від Синий чулок все гораздо страшнее))))))))))))))))))))))))))) тю шо вы меня пугаете? :mrgreen:
Цитата: Допис від Кукарача хочу кого-нибудь поцеловать Так. если шо меня в этой темы нету. =)
Цитата: Допис від Apis.NET Обед в 12? Обед - по мере проголодания ))))
Цитата: Допис від Apis.NET Так! Ты определись. Вон первинец пришел. =))) одно другому не мешает))))))))))))))
Цитата: Допис від Кукарача хочу кого-нибудь поцеловать куда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif