я ж не только обращаю ваше в нимание на отдачу свинки я еще могу и купить.!а на что нужно обращать внимание при покупке свинки.?вот в случаи с собакой знаю а в этом случаи нет
Printable View
Мирусик,
Мы купили свинку за 60 грн., на зоомайданчике. Нормальная свинка, может чем-то и отличается от тех, кот. 150 стоят...не знаю.Я брала для ребенка, выставляться не собирались, документы не нужны. Здорова и хорошо. Обращайте внимание на блестящую шерстку, на ясные глазки, попку посмотрите (что бы не было там грязи). У нас была сразу с блошками, но вывели. Но я так понимаю, что они там все с паразитами, много ведь их в клетке сидит, кто там будет выводить этих блох...Присмотритесь, что бы не худая, подвижная, шустрая. Возьмете в руки - сразу поймете, Ваша она или нет :) С клеткой у нас такая история. Купили сразу стандартную, кажется, гривен за 70. Но девочка наша выросла из нее буквально за несколько месяцев, пришлось покупать большую. Уже гривен за 250.Так что получилась небольшая стратка с клеткой, лишние деньги истратили. Вобщем, примерно так. Спрашивайте, если что...
Свинка должна быть активна, но за этим лучше понаблюдать в разное время дня, потому как кажущаяся апатичной, может просто спать))) Шерсть блестящая, правильно лежит, без проплешин, вокруг заднего прохода чистая, не слипшаяся. Испражнения в клетке сухие. Чистые глазки, сухой холодный носик. На коже никаких наростов (аккуратно прощупайте пальцами). Загляните в ушки.
Не имеет значения, разве только в цене могут быть отличия.
Возьму в дар или куплю не дорого Поводок + шлейка и домик для морской свинке:smt219
Ой,не могу нарадоваться свинкой,такая классная,постараюсь завтра выложить фото:-D
@milissa@, поздравляю! Не забывайте уделять ей время, свинки очень любят общение :)
Ага, нравится. Они вообще много разных звуков издают: и воркуют, и пищат, и булькают и другие. Вы быстро научитесь понимать, что каждый из них обозначает :smt219 Еще желательно не перекармливать, они очень склонны к ожирению. И, по возможности, пускайте животинку по квартире погулять, только учтите, что свинки могут быть очень шустрыми)))
А кто у вас, самец или самочка? Как назвали?
Точно-точно :-D
Мой красавец и часа не может прожить без того, чтоб его на ручки взяли, начинает скандал устраивать. :lol: Я сама виновата - приучила к рукам.
Зато приятно: берешь на руки, а он трется, выворачивается, пыхтит... :lol: обнимаеццо вобщем.
А предыдущий поросенок мой умер на 4-м году жизни. Очень хороший был, настоящий друг.
А я сегодня первый раз попробовала выпустить хрюшку побегать по комнате,так она только за ногами и бегает,а когда я села на диван,она подбежала и легла возле ног.Они такие забавные эти зверьки:-D
Фото:
вот ссылка на форумы про морсви
ок оч. полезный. там все!
http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=90
Продам малышей морских свинок.Трёхцветные,лохматые.Рождены 15 декабря. Цена по 70 гр. 099-772-81-02.Марита
отдам в хорошие заботливые руки морскую свинку
так же с ней отдам все ее имущество (клетку, кормушку,поилку) и остатки корма и сена и т.д:)
по всем вопросам прошу в ЛС
Моя свинка сегодня утром :smt202...... Прожила она у нас 6-7 лет.....в довольствии и достатке......Жалко , когда зверье мое уходит от нас.
Кому надо остатки зерна(смесь) ассорти сама смешивала....отдам......
Вообще-то я думала , что перед этим свика будет болееть а потом все это случится..:xx03:. А она как-то всю ночь суетилась шуршала , а утром вскрикнула умерла..:xx025:...
А они вобще сколько живут?
Мне очень жаль!((( Ваша свинка прожила довольно длинную и счастливую жизнь)))) Они в среднем при правильном уходе живут 8 лет! И хорошо, что свинка не болела - поверьте, видеть как она страдает не лучшее зрелище!
Да она ушла легко.......Это была абиссинская свинка.....Фу, почему их называют свинками.....
продам морских свинок
самка - 1,5 года, три раза приносила приплод, черная с рыжим - 30 грн
самец - 3 мес, черный - 40 грн
Предлагаю Вашему вниманию передержку для Ваших грызунов на время отпуска или поездки на море!
Недорого, кормление, уход, и прогулки только по согласованию с хозяином!
Большой опыт работы с грызунами, навыки общения и лечения присутствуют)
Пишите в личку или звоните 096 15 000 59
Напишите как зовут вашу свинку,сколько ей и какой она породы!?
Поддерживаю ;)
У меня фефочка, прикупила ее 18 июля, зовут ШуШа :lol:
Как гласил ценник в магазине порода "розеточная" ;)
Долучення 220940Долучення 220941Долучення 220942
Дама очень капризная и балованная :lol:
Когда принесли в дом, была скромна и мила, аки ангел, а потом освоилась и во всей красе показала свой норовистый характер. Пользуется нашей безграничной любовью, как может :lol:
У меня две розеточные свинки Луша и Нюша. В жару такой стойкий смэл идет от клетки. Какой должен быть наполнитель клетки чтобы не воняло??? И сколько раз нужно убирать?
А это наш Тимофей (позже выложу более пристойное фото)Долучення 220947
Я сама консультировалась по этому вопросу только на форуме "Грызуны" ;)
Мне там посоветовали, прессованные опилки продаются в зоомагазине, есть даже с ароматизаторами. Для животных не токсичны. Как сказали можно убирать раз в неделю. Я вчера только купила, до этого пользовалась обычными опилками, убиралась раз в два дня.
Пока довольна, а там поживем увидим. На пакете написано что убирать надо с ними 1-2 раза в неделю.