Оля примите заказ :
Подушка детская травяная СОНЯ-1шт.
сабельник-4 шт.
СОФОРА ЯПОНСКАЯ-1шт.
МОЖЖЕВЕЛЬНИК КРЫМСКИЙ (ПЛОДЫ)-1шт.
Оля примите заказ :
Подушка детская травяная СОНЯ-1шт.
сабельник-4 шт.
СОФОРА ЯПОНСКАЯ-1шт.
МОЖЖЕВЕЛЬНИК КРЫМСКИЙ (ПЛОДЫ)-1шт.
Простите, может это где-то уже написано, а я не увидела.
В наборах получается покупать выгодней, вот только непонятно какие травы туда входят, только название чаёв...
Доброе утро!
Только в наборах чаи по 50 г. А отдельно - пачка 100 г.
В большинстве наборов - те чаи, что и в моно-пачках. Состав чаев тот же, что и в моно-пачках, я просто не дублировала лишний раз.
Набор Букет Ай-Петри: 1. "Букет Ай-Петри" 2. "Ароматный" 3. "Голубая Долина" 4. "Большой Каньон".
Набор Солнечный Крым: 1. "Солнечный Крым" 2. "Бодрость" 3. "Крымское утро" 4. "Здоровье"
Наборы Приятное свидание и Золотой Бахчисарай включают другие чаи, таких нет в моно-пачках. Я сегодня тогда выложу их состав, когда на складе буду. В этих наборах чаи с добавлением стевии - это сладкий сбор пряно-ароматических трав, натуральный заменитель сахара.
У нас от 150 грн - бесплатная доставочка. Сам склад находится на Карла Маркса, за памятником Танк, от Мечникова не очень далеко, можете подойти, взглянуть на все чаи, выбрать. Есть моно-травы отдельно. Может быть Вас еще что-то заинтересует, большой выбор у нас бесфосфатной бытовой химии, средств по уходу за телом. В моей второй теме есть перечень. Вы сбросьте мне заказ и телефон Ваш, может будем мимо Мечникова проезжать. Или где-то рядом.
Подарочные наборы хороши тем, что это эффектный подарок, яркая, красочная упакова, 4 разных варианта чая на любой вкус. Мы дарили на НГ деловый партнерам - все были в восторге!
Новая Акция: с 28 апреля по 5 мая 2011 г.
Количество акционных товаров ограничено!
1. Фиточай Окопник (живокость) - Рекомендации по применению: Окопник используется при вывихах, болях, переломах костей, восстановлении поврежденной надкостницы, ликвидации воспалительного процесса, поражающего все элементы кости (остеомиелит), при воспалении надкостницы, остеопорозе. Способ применения: настойка.
Акционная цена 9 грн! Обычная цена 12 грн.
2. Стевия Крымская - Воздушно-сухой лист стевии - натуральный низкокалорийный заменитель сахара. Листья стевии имеют чрезвычайно сладкий вкус, в 30 раз превышают сладость обыкновенного сахара, при этом не содержат калорий. Применение стевии имеет обще-оздоравливающие свойства. Крымский продукт стевия - это Ваше здоровье и здоровье Вашей семьи! Стевия выращена в условиях Крымского полуострова.
Акционная цена 9 грн! Обычная цена 12 грн.
Олечка,обновите акции плиз :)
Новая Акция: с 8 по 14 мая 2011 г.
Количество акционных товаров ограничено!
Фито-чаи ТМ "Травы горного Крыма" по 17 грн:
1. Горный родник - создан специально для повышения иммунитета.
Эхинацея, входящая в состав чая, обладает ярковыраженным иммуностимулирующим действием, повышает сопротивляемость организма различным инфекционным заболеваниям. Ежевика, малина и шиповник - это кладезь витаминов и микроэлементов.
Состав: эхинацея, роза, лист ежевики, листья малины, чабрец, мелисса, плоды шиповника.
2. С легким паром - оказывает бодрящее действие, снимает усталость, повышает общий тонус организма, является действием противогриппозным средством. Фиточай создан специально для тех, кто любит баню! Ароматная душица оказывает успокоительное действие на центральную нервную систему. Липа облегчает дыхание. Боярышник нормализует ритм сердца. С лёгким паром!
Состав: Душица, липовый цвет, листья малины, плоды шиповника, цвет бузины, цвет боярышника.
3. Солнечный Крым - рекомендуется, как витаминный, укрепляющий иммунную систему, сбор. Крапива, малина и шиповник - высоковитаминные средства, повышающие иммунитет и помогающие справиться с любой болезнью. Мята и ежевика - прекрасные средства, регулирующие пищеварение.
Состав: плоды шиповника, эхинацея, чабрец, мята, лист ежевики, лист малины, крапива, шалфей, мелисса, душица.
Выбирайте вкусные чаи для здоровья и удовольствия!
заказываю чай ароматный
Олечка, посоветуйте чаёк от простуды и укрепляющий иммунитет, ну и вкусный чтоб.Я б завтра и забрала ,можно и сегодня :)
Для иммунитета и укрепления здоровья:
Фиточай "Горный родник" - создан специально для повышения иммунитета.
Эхинацея, входящая в состав чая, обладает ярковыраженным иммуностимулирующим действием, повышает сопротивляемость организма различным инфекционным заболеваниям.
Ежевика, малина и шиповник - это кладезь витаминов и микроэлементов.
Состав: эхинацея, роза, лист ежевики, листья малины, чабрец, мелисса, плоды шиповника.
Фиточай "Здоровье" - комплекс витаминов и микроэлементов, насыщает организм жизненной энергией и силой.
Этот витаминный фиточай по праву можно считать панацеей от множества болезней. Он оказывает комплексное оздоравливающее воздействие на весь организм.
Состав: душица, лист ежевики, эхинацея, цвет боярышника, крапива, шалф
ей, мята, лаванда, репешок, ромашка, зверобой, шиповник, лист малины.
Фиточай "Крымское утро" - усиливает сопротивление организма к болезням, оказывает общеукрепляющее, антимикробное действие, стимулирует центральную нервную систему, насыщает организм жизненной энергией.
Состав: Душица, мелисса, чабрец, роза чайная, лист лещины, лист ежевики, мята перечная, цвет боярышника, лаванда, плоды кизила.
Фиточай "С лёгким паром" - оказывает бодрящее действие,снимает усталость, повышает общий тонус организма, является действием противогриппозным средством.
Липа облегчает дыхание.
Состав: Душица, липовый цвет, листья малины, плоды шиповника, цвет бузины, цвет боярышника.
Фиточай "Солнечный Крым" - рекомендуется, как витаминный, укрепляющий иммунную систему, сбор.
Крапива, малина и шиповник - высоковитаминные средства, повышающие иммунитет и помогающие справиться с любой болезнью.
Мята и ежевика - прекрасные средства, регулирующие пищеварение.
Состав: плоды шиповника, эхинацея, чабрец, мята, лист ежевики, лист малины, крапива, шалфей, мелисса, душица
Фиточай "Здоровье" - комплекс витаминов и микроэлементов, насыщает организм жизненной энергией и силой.
Этот витаминный фиточай по праву можно считать панацеей от множества болезней. Он оказывает комплексное оздоравливающее воздействие на весь организм.
Состав: душица, лист ежевики, эхинацея, цвет боярышника, крапива, шалф
ей, мята, лаванда, репешок, ромашка, зверобой, шиповник, лист малины.
Фиточай "Крымское утро" - усиливает сопротивление организма к болезням, оказывает общеукрепляющее, антимикробное действие, стимулирует центральную нервную систему, насыщает организм жизненной энергией.
Состав: Душица, мелисса, чабрец, роза чайная, лист лещины, лист ежевики, мята перечная, цвет боярышника, лаванда, плоды кизила.
Олечка, давай вот эти два. Красителей нет? а то бабуле купила чай в аптеке, говорит только кинула ,вся чашка в красном цвете, пить не решилась...Надо бабулю поправить, а то я ж на сессии...надо ж масика нянчить кому то :)
в чае только травы, он же не пакетированный, там все, как на ладони видно, где плоды можжевельника, где шиповник, где листья мятки и т.д. По цвету он желто-зеленый обычно, ну смотря, какие травки, если плоды красные есть, то окрашивается цвет немножко. Но ярко красный точно не будет.
Забрать можно завтра, если на Победе, то вечером, после 18.30, а если днем - можно прям на складе возле Танка или могу на Короленко передать.
Доброе утро, хочу заказать у Вас чайок: Здоровье, Ароматный и Крымское утро :smt219
работаю на Победе-1, если Вы вдруг будете рядом(почти в любое время с 9 до 18 ), или сегодня центр 18:30, или завтра центр 17:30
Юля, 066 220 04 15, 067 522 60 65
Можно мне забрать свой заказ на Короленко в субботу
получила чаек, спасибо за оперативность. уже даже один пробую, очень нравится!(ароматный)
я любитель травок и натуральных продуктов, поэтому это то,что нужно! заварился хорошо водой из кулера (т.е.не кипяток), что для офиса оч актуально, насыщеный цвет, запах, яркий вкус. вообщем спасибо, нравится http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_004.gif
Заказываю
12. МОЖЖЕВЕЛЬНИК КРЫМСКИЙ (ПЛОДЫ)
17. ПОДУШЕЧКА ДЕТСКАЯ ТРАВЯНАЯ "СОНЯ"
Добрый день, можно заказать у Вас 3 упаковки Иван-чая.
Подскажите, сколько гр. в упаковке.
.
На Победе возле Биллы
если, что в личку, хорошо)))
Новая Акция: с 6 по 12 июня 2011 г.
При покупке 3-х чаев ТМ "Травы горного Крыма" - каждый чай за 16 грн! Экономия 20%
Следите за другими акциями!
Подскажите пожалуйста,как происходит оплата и доставка????Если можно в личку:)