хехе... боюсь что с вами будет не бюджетненько, да и тех праздников всего 4 дня... у меня тут Судеты недалеко, в 100$ на всё провсё вложусь...
Printable View
вот йуля станет президентом, евро будет по 10коп, я вашу польшу и куплю)))Цитата:
Что там Вайсиг, на Украине ещё не полный ппц? не хочешь приехать? хотяб в поход в апреле
а як же крым?Цитата:
Максег, поехали лучше в апреле с нами в поход в Италию
это все чутки москалив, крым самое чистое и дешевое место на земле)))Цитата:
им в Крым ещё дороже чем в Италию
а шо это такое?
zizzi anzel kuitta ašanzi uṷanun uḫḫun ueppun
глюк
та ладно, а почему там нет тире, запятых и двух !!)))
MAXIMUS!!! Скажите пожалуйста, обязательно высылать аттестат заверенный апостилем???????А то я слышал что на это уйдет от 2 до 4 месяцевю(или можно только нотариусом).Какие есть в этом универе еще специальности???????
аттестаты и дипломы заверяются штампом Апостиль в Министерстве образования. срочное проставление апостиля - 3-4 неделиЦитата:
MAXIMUS!!! Скажите пожалуйста, обязательно высылать аттестат заверенный апостилем???????А то я слышал что на это уйдет от 2 до 4 месяцевю(или можно только нотариусом).Какие есть в этом универе еще специальности???????
подскажите пожалуйста,а если я вышлю документы в августе,я успею на набор 2010??????Или уже готовиться на следующий год??????)))
Скажите, так какой уровень какого именно языка должен быть у абитуриента, чтобы можно было полноценно учиться? Я ж думаю знание одного из языков, например, английский или польский, обязательно. Просветите, пожалуйста.