Мне удобнее всего было давать со шприца. или зернышки давала, ему так больше нравилось:) а косточку забирала, если получалось:)
Printable View
aNNNuSHka, он наверное помладше был :)
Мой товарищ уже "чашку сам пьет", а вот из ложки - это лекарства, так сказать. Делает обреченное лицо и выпивает, как данность.
Девочки!
Еще спросить хотела, когда железовостанавливающую терапию и диету проходили, цвет стула менялся?
Мы еще и Актиферрин пьем.
И цвет стал таким ужасающе темным :oops: Думаю, беспокоится мне по этому поводу?
у нас тоже был темный стул, пока пили эти капли. нам еще назначили бифиформ, т.к. препарат железа негативно влияет на кишечную флору. и еще, наверное вы в курсе, но если, нет: аткифирин лучше пить аккуратно, стараться, чтобы не попадало на зубы, т.к. могут остаться желтыми;) и давать хорошо затить водичкой.
глобирон купите 15грн поможет толька не ребенку а взрослым
Molka , свежевыжатые соки полезны 30 мин. после приготовления, потом они просто жидкость, но уже без основной доли витаминов и т.п. Купите гранат покатайте его по столу, сильно помяв, проколите дырочку и выдавите сок, он сам польется.
Molka не переживай. Цвет кала всегда меняется на темный от препаратов железа. И старайся давать все же после еды, т.к.может раздражать слизистую желудка. А мясо ты даеш каждый день?
Знакомая попросила узнать - у ребйнка низкий гемоглобин, какие применяются средства, желательно не медикаментозные, а народные. Спасибо.
какой бред про витамины! синтетические витамины вредны и это доказано!
- печень
- говядина
- гранаты, арония и проч. красные ягоды
- хурма
- виноград/абрикосы или изюм/курага (для поддержания сердца)
- гречка
а если врач назначает витамины, значит нужно есть побольше овощей, фруктов и не очищенных каш
Ей надо покаяться и молиться! :smt219 А если Боженька не поможет, то в аптеках продается гематоген :mrgreen: