не знаю как у других мамаш-я писала отказные, если считала, что в данный момент ребенку моему нежелательно по состоянию здоровья делать прививку.
Printable View
не знаю как у других мамаш-я писала отказные, если считала, что в данный момент ребенку моему нежелательно по состоянию здоровья делать прививку.
Очень интересный сайт:http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/white.htm
содержит переводы с английского выступления и доклады соответствующей комиссии конгреса США по поводу последствий вакцин. Много людей, в том числе большое количество медицинских работников (даже ведущих специалистов) - я думаю многие мамочки похолодеют от того что узнают "некотороые" симптомы у своих деток, даже в этой ветке упоминавшиеся повышенная возбудимость и нервозность только первые птицы начавшихся изменений нервной и имунной систем ваших малышей (собственно конкретна эта ссылка приведет вас на доклад старшей школьной медсестры округа)
Между прочим США уже отказываются от этих вакцин но продолжает их выпуск! Для продажи ВОЗ (сама в шоке) для распространения в странах 3 мира (в том числе и у нас)
Прочитайте пож-та хотябы одну статью, вы измените свое представление о вакцинах....
Кто читал книгу Котока "Беспощадная Иммунизация"? и о чем там пишется?? стоит ли покупать ее??
ЗЫ Я книгу не читала, но выбор в пользу здорового ребенка без прививок сделала давно и нисколько об этом не жалею.
Меня убедили не книги и статьи и реальные истории постпрививочных осложнений. который я видела самолично. И я поняла, что польза от привиок весьма мнимая, а вред вполне ощутимый...
а кто автор и можно ли познакомиться с текстами в нете?
Сделала аналогичный вывод но на основании статей и докладов специалистов - теперь вот мучаюсь не делать никаких? сделать некоторые с определенного возраста, но какие делать стоит?
очень жаль что вы не читали тех ссылок которые я вам предложила - статистика осложнений много страшнее и "чаще" чем статистика болезней социума (связанных с антисанитарией и естественным образом шедшая на спад задолго до введения и осуществления повальной иммунизации)
Почему же... почитала. Особенно мне понравилось вот это:
Прямо бедные американцы... классы переполнены (!!!) инвалидами. Ага.Цитата:
Начальные классы переполнены детьми, имеющими симптомы поражения нервной или иммунной систем. Это эпилепсия, конвульсии, различные типы параличей, аутизм, умственная отсталость, неспособность к обучению, диабет 1-го типа, астма, утрата слуха или зрения и множественные поведенческие нарушения.
Почитала дальше.
Мне кажется, там сильно склонны преувеличивать и привирать.
Например, на сайте, который, кстати, сильно рекламирует гомеопатические препараты (ну ясно, почему они против медикаментов?), говорится, что
Тогда как тут: http://medi.ru/doc/15b1904.htm говорят следующее:Цитата:
Во многих странах мира прививка от туберкулёза запрещена в связи с её опасностью и бесполезностью.
То есть в 182 странах из 191 (ну где-то так, примерно)Цитата:
Согласно рекомендациям ВОЗ, иммунизацию вакциной БЦЖ считают одной из наиболее важных мер по предупреждению туберкулеза. В настоящее время она является обязательной в 64 странах и официально рекомендована в 118 странах и территориях
В остальных странах - не уточняется, запрещена или просто не рекомендована, но в любом случае - стран этих очень немного
Так что на предложенном вами сайте как минимум два раза они сильно врут. Поэтому у меня есть основания им не верить вовсе
иммунизацию вакциной БЦЖ считают одной из наиболее важных мер по предупреждению туберкулеза.
Всех прививают, а болеть не перестали, странно это. Тем более, что есть мнение, что привитые болеют более тяжело именно из-за того, что это уже вторичный туберкулез (первый был после прививки). Ссылку увы потеряла...
Как отказаться от прививок с юридической точки зрени ( правда для РФ, но думаю у нас как всегда "под копирку")
http://www.privivkam.net/info.php?s=...12&id_3=000048
lancheg а как вы справлялись с прививками, или все же отказались от них?
Старшую прививать начали только после полугода, до этого отмазывалась как могла (тоже ВЧД было). Вроде все прошло нормально. Но это было 6 лет назад, тогда ни о каких отказах и речи не было. Сейчас прививки которые в 6-7 лет делают не делали. В школу и без прививок взять обязаны, это в садики не берут. Младшую прививать не буду.
У меня самой кроме БЦЖ прививок нет. Болела всеми детскими болячками. Ничего страшного в этом не вижу. Хуже когда корью или ветрянкой болеют взрослые.
Мой муж тоже как оказалось не привит! и ничего жив здоров! вот маленького с ним сделали :)
А вот мне весь компот вкололи - что не защитило меня от ветрянки - переболела лет в 6-7
Ветрянка, действительно, на мой взгяд, не та болезнь, от которой необходимо прививку делать. От гепатита, туберкулеза, столбняка, полиомиелита, дифтерии, считаю, нужно делать.
Сегодня были в поликлинике, написала отказ от прививок пока что.
Никто на меня не наезжал. Просто сказали это ваше дело.
А вы видели?? Интересно, почему же есть такое соотношение, если прививки спасают от болезней?? Ан нет, есть привитые умершие детки, от тех болезней, от которых их прививают. Ню-ню... и кто-то еще говорит о пользе прививок.
Нормальное такое словосочетание "умершие привитые дети"...
Кстати, посмторите статистику СЭС. Все случаи в России острого паралитического полиомиелита ассоциированы с вакциной и нет ни одного дикого полиомиелита.
Частично главы выложены на портале privivkam.net http://privivkam.net/info.php?s=2&id...d_2=025&id_3=0
примерно раз в месяц всплывает эта тема - всегда находиться кто-то, кто не только сам отказался от прививки, но и хочет отговорить других...
каждый решает САМ и НИКТО НИКОГО не переубедит...