Printable View
Цитата: Допис від Барвинский с Вашим вопросом всё немного плачевно(((... но решаемо))) там с 1 января капец настал((( завтра наберу - расскажу)) Да...................... Ну и цены, нынче! Зы. Миша, ничего личного!
Цитата: Допис від Блудный кот Да...................... Ну и цены, нынче! Зы. Миша, ничего личного! это... есть возможность вроде бы снизить почти в полтора раза но это будет узнано на сл недельке... я наберу, как только будет инфа)))
Цитата: Допис від Барвинский это... есть возможность вроде бы снизить почти в полтора раза но это будет узнано на сл недельке... я наберу, как только будет инфа))) жду!
Цитата: Допис від Блудный кот жду! чирканите в ЛС проблему. Попробую посодействовать со своей стороны
Цитата: Допис від Мальчик Евграф Та щаз. Я как краевед говорю, что хуже всего перегар от винища и коньякища. А меньше всего от нормулевой вотки. А если намешал - то о руле наутро лучше и не мечтать. От пива,если более 3 литров выдудидь воняет утром ну его,вино туда же,коньяк дешевку тоже Вечером 850мл Немирова выкушал (свадьба знакомого ептить ее) С утра сел за руль и ни капельки не воняло
Цитата: Допис від -=Grey=- чирканите в ЛС проблему. Попробую посодействовать со своей стороны та там проблему в нашем городе решают по заоблачным тарифам))) я связался с Киевом - решить готовы по приемлемой цене - так что всё норм)