Рекламой страдания не назовешь!
Цитата:
Допис від
Uzh
Это вообще не его профиль. Не ведитесь на рекламу, пожалуйста. В городе много квалифицированных психотерапевтов и психологов.
Хочу заметить, что каждый человек должен сам принимать решение, лечиться у какого то конкретного врача или нет! Мы с мужем, например точно знали, что врач уже 30 лет занимаеться слухом, но поскольку проблемами аутистов в нашей стране никто серъезно не занимаеться, решили, что надо использовать любой шанс подаренный судьбой!!! Никакие психологи и психиатры в Украине не помогут!!! ОДНОЗНАЧНО! У нас нет института АУТИЗМА, как в США и соответственно нет DAN докторов (кто изучал эту проблему на научном уровне, поймет меня). Поехать за границу у нас не было возможности. Там процент выздоровления таких детей (вовремя обратившихся в раннем возрасте) составляет в среднем 70-80. Мы решили не сдаваться. Да, действительно, результаты на первом курсе лечения у Рахманова не очень нас впечатлили. Скажу честно: мы ожидали большего!!! Но тот факт, что ребенок стал намного спокойнее и стал крепко спать, нас очень обрадовал. Решили, что надо продолжить. Получилось. После второго курса: малыш осознанно называет меня МАМА:cry:, начал повторять некоторые слова, не боиться других людей (идет на руки), понимает обращенную речь, появился указательный жест, улучшилось повидение. Мы также понимаем, что таким детям необходима диета, занятия с психологом, дефектологом (за границей это называют АВА-терапия и работают по DAN-протоколу). Но любой граммотный специалист обязательно скажет вам, что рефлексотерапия (иглоукалывание) помагает включить собственные резервы организма. А тут уже больше зависит, какое усилие приложат к этому родители:smt219. Если пустить всё на самотек, то результат будет нулевой. И скажу честно, врач не такой ДЕСПОТ, как создаеться о нем впечатление. Я лично знаю родителей, детей, которых он взялся лечить за "смешные" деньги. Обладая неординарными (надчеловеческими способностями), Рахманов как то видит, у кого имеються возможности оплатить лечение, а у кого нет. И не забывайте, что человек такой "странный" по нашим украинским меркам, а для своих азербайджанцев он вполне нормальный человек. Мы это сразу поняли (нам повезло), когда попали на лечение вместе с его земляками!:-D Успехов и веры всем! Оптимизм-сильная штука, а сомнения-разрушающая сила!!!