Отчитываться, не пресмыкаясь. Зачем крайности.
Printable View
неужели, если человек не занимается воспитанием ребенка, а дает алименты, то он в праве требовать отчет по затратам ?
Если вы пришли за советами и ответами - вам их дают и давать будут. Но если вам надо только утвердиться в своём мнении, то всё это без толку.
Правильно - отчитываться. А пресмыкаться, или с достоинством - это уже как захотите, можно и так, и эдак.
Примите искренние советы и постарайтесь смириться с тем, что вы подходили к вопросу не совсем удачно. Смирение - первый шаг к пониманию. Потом вы сами удивитесь результату.
я на оборот в каждом месяце пытаюсь ребенку что то купить, из дорогого, в обносках не ходит , и об этом говорю бывшему, может все по тому что я люблю экономить ( не подумайте не за счет ребенка ) и просто считаю что нед необходимости например покупать куча не нужный шмоток или двое сапог на зиму
Начните с себя. Это очень искренний совет. Мне помогло не раз. Знаете, личный пример всегда является весомым аргументом в том числе и для партнёра по любым отношениям. Я знаю, что сейчас, возможно, вы отмахнётесь от моих слов или воспримете их поверхностно. Но потом, возможно, вы найдёте время тщательно и спокойно всё обдумать, и, возможно, найдёте наилучшее решение. Ведь мы даём материал для размышлений, а ваше решение за вас никто принять не в силе.
в том то и дело что не очень ответственно. он дал денег в начале мая а потом в начале июля , потом поступил вопрос , ты что уж все деньги потратила , на что я ответила что я планирую поехать с ребенком на море и хотелось бы узнать будут ли еще алименты ., на что он ответил- ты что собираешься за алименты ехать на море?
он сказал, а я сказала, а он потом сказал, а мне наболело...
тьху