О, так Вы уже признаете себя сатаной? :mrgreen:
Printable View
Эй Харальд, харэ гнобить Ломейко, он ведь на самом деле не понимает что Вы троллите ;)
Сергей, а почему Вы считаете что заплатили достаточно? Если бы Вы жили в США продолжали бы Вы платить за лицензионный софт? Я вот каждый год тысячи долларов на одни только налоги выплачиваю, но знаю -- это ЗАКОН, он вне зависимости от моих личных убеждений. Тот же баян с софтом.
Да и человек изображённый на аве Ломейко вроде как учил что "Кесарю - кесарево" :smt219. Как ни крути, отмазки не канают.
- Если человек вор, он должен сидеть в тюрьме;):!: И народ не интересует, каким способом;);) я его туда упрячу... Вор должен сидеть в тюрьме, верно;););)?
http://i019.radikal.ru/1011/3f/07cb3e24b397.jpg
P.S. - Ушла за покупками...
В цивилизованной стране "вором" может признать (и назвать) человека только суд. Если топикстартер имеет личные претензии к Ломейко, то пусть подает в суд на него. А называть публично человека "вором", причем безосновательно, без веских доказательств - за это предусмотрена соответствующая статья, так как это "распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую
репутацию путем опубликования их в прессе, по радио, телевидению, с использованием других средств массовой информации и т.д.".
Господин Ломейко вполне может потребовать возмещения морального ущерба в соответствии с законодательством.
Если многие думают, что установить реальную личность, скрывающуюся за форумными никами , и ее местонахождение так уж сложно, то они ошибаются.
Андрей, что это Вы господина Ломейко так рьяно защищаете?
К сожалению, у большинства служителей Господних словА уж очень расходятся с делами....
Эт других призывать соблюдать заповеди легко и доходно, кстати,
а вот самому исполнять заповеди...... да и зачем, и так сытно живется и работка не пыльная...
Ломейко не защищаю. И его религиозных взглядов не одобряю. Категорически.
Но здесь же не это обсуждается, а обсуждают "украл" Ломейко винду или "не украл".
Просто мне кажется, что писать крупным шрифтом "ВОР" и "УКРАЛ" не является признаком хорошего тона и цивилизованности.
P.S. Елена, у одного из современных авторитетов Дзогчен есть хорошие слова, что если "какая-либо вера помогает человеку духовно расти и совершенствоваться в добродетели, то это и есть для него самая правильная религия". Если то, во что верит Ломейко помогает ему вести себя корректно и не отвечать на хамство на форуме, то для него его религия правильная. Как думаете?
А кто его называл публично "вором"? Я задал вопрос. Украл или нет. Это первое. Во вторых, я обращаюсь именно к форумному нику "lomeiko", а не к личности.
Поскольку, кто он и как его зовут - мне без разницы. На данный момент он лишь форумский персонаж, не более того.
И ваще, я уже забыл за тему, а она жива. )
Да, что касается доказательств:
Да, и еще, как вы думаете, компании Майкрософт понравится, что их публично назвали сатанистами? Я думаю нет.Цитата:
по формальной справедливости ты обязан заплатить, по Высшему закону - обязан НЕ заплатить.
Тут уж думаю, Майкрософт будет серьезно разбиратся.
Сергей, вы тут столько ужасов нам открыли про братьев и сестер по вере из католической церкви. Или они не братья и не сестры никакие? Считаете ли вы, что люди из католической, православной, баптистской, англиканской, лютеранской и т.д. церквей тоже могут быть настоящими христианами, или же это по вашему мнению невозможно? Могут ли настоящие верующие быть вне вашей церкви или деноминации?
Чем мне нравится Дзог Чен - там никто никого не учит, что есть правильно или нет, там не устанавливаются моральные авторитеты и соревнования в "духовности".
Разумеется, в большинстве своем мы пользуемся "кряками" и не считаем это грехом, и многое другое делаем, что не стоило бы делать , и, наоборот, не делаем то, что следовало бы.
Но!!!
При этом мы не учим и не навязываем другим те или иные моральные нормы, и не определяем кто или что есть от кого.
На господина Ломейко "наехали" именно по этой последней причине. Вот и все.
Корректности по отношению к иным вероисповеданиям я за господином Ломейко не заметила.
И эта протестантская привычка к месту и не очень "бухать" цитатами из Библии.... исключительно в доказательство своей правоты....
Можем , конечно, устроить с господином Ломейко текстологический марафон :):):)
Ув. Yvgen,
я ничего у Майкрософта не "крал". есть требование - лицензионка, значит должна быть лицензионка. мне это не нравится, но делать нечего - я вынужден был заплатить. если я, допустим, не согласен с налоговой политикой государства - это никого не волнует и поэтому я тоже вынужден платить. и так по многим пунктам.
то что я не согласен с их политикой и высказал свое мнение открыто - это не более чем мое личное мнение. если вас это каким-то образом оскорбляет, просто не обращайте внимания. то что мне не нравится фраза Билла Гейтса о "вакцине для сокращения населения" и я считаю это геноцидом - это мое частное мнение и право так думать.
а вот с чем полностью соглашусь, так это с тем что во избежание подобных конфликтов (как советовали в этой теме) надо ставить Lynux.
Thanks за понимание.
Прежде , чем составить свое мнение, перепроверьте, а говорил ли Гейтс подобный бред.
Кажется, где-то написано: "не лжесвидетельствуй", равно как и не распространяй слухи.
Кстати, единственная заповедь, в которой глагол имеет форму "нифаль" - для часто повторяющихся интенсивных действий :)