Допис від
Vlad(VB)
Первый месяц - испытательный срок. Даже в этом недоконтракте записано, что по инициативе компании или работника можно прервать работу, предупредив за 1 день. Поэтому я думаю, что записи пока нет. Проверить это сложно, т.к. главный офис, отдел кадров и моя трудовая находятся в г.Полтава. Переговоры и оформление заняли там целый день. Но за прошедшие две недели я наслушался от сотрудников, как компания выполняет свои обязательства, а рабочего места до сих пор нет.
Только ноутбук - хит продаж 2002 года, непригодный для моих программ. Мышку ношу свою. Чтобы распечатать документ для работы, нужно скопировать его на флешку, прогнать сотрудника с компьютера, подключенного к локальной сети, запустить на печать... И тут выясняется, что нужно еще купить бумагу для принтера... Такова политика фирмы - "сделай сам".
Проекты содержат в себе архитектурно--строительную часть и еще много чего сверх того. Каждый работник должен выполнять проект самостоятельно. Объектов много, но считается, что при ненормировнном рабочем дне, работник должен успевать (с перерывами на еду и сон). Такой специалист должен бы иметь диплом архигеодезоэлектротехнологомеханосметчика +(монтажника-высотника, но, в виде исключения, для меня высотные работы отменили). Но компания милостиво не требует выполнения нормантива сразу, а только после дообучения на эту специальность.
Может отсканировать эти бумажки - посмеемся все вместе?