А каму картошечки жареной? С пылу - с жару! Огурчики солёные, помидорчики, капуста квашенная! Водочка холодная! Квас домашний!
Налетай! :wink:
Printable View
А каму картошечки жареной? С пылу - с жару! Огурчики солёные, помидорчики, капуста квашенная! Водочка холодная! Квас домашний!
Налетай! :wink:
Виталина,
Садистка!!! Я уже хочу! Пылаю, так сказать!!! Горю вся! Меняю планы на вечер и падаю к Тебе на хвост - картошку жарить!!! (Картошкина, хватит лыбиццо :mrgreen: )Цитата:
Налетай!
Виталина, где? куда? во сколько? Готова - выхожу!
Э-э-э... Меня опять забыли? Я тоже картошку буду! И водку! И огурчики!
А Виталинка - садистка. :roll:
Marusha_kisa, Мяу_р_р_р, Виталина испужалася, погорячилася, пожадничала и запряталася - какие еще могут быть варианты??? :lol: :lol: :lol:
Мясо забыли :D
Если Виталина сегодня угощает, то мне можно оставить кусочек мяса и огурчиков:) Картошку есть не буду, оставлю остальным :mrgreen:
Yar, Да вы шо? :shock: И в мыслях никогда такого не было! Вот Вам ссылочка, сходите, посмотрите. http://www.euromillions.at/gaming/index.html
Каждую пятницу в Европе играют в Евромиллион. Минимальный джек-пот 15 млн. евро. Сейчас вот уже давненько никто не выигрывал. Сейчас вот насобиралось 152 млн. евро. Играем? :D
Спирта маловато... :(Цитата:
Допис від Виталина
Нужно 200 мл на р... лицо, в смысле :)
А почему я не почуствовал? :shock:Цитата:
Допис від Тильда
Устал, наверное, сильно:))Цитата:
Допис від Yar
BloodDreams, Marusha_kisa, Мяу_р_р_р, Фефочки, я даже не успела прочитать ваши крики души - меня послали... :oops: По нужде профессиональной... :oops: НО! У меня есть предложение насчёт выходных - собраться у меня и поизвращаться на кухне... Хто за? :wink:
Но не до такой же степени! :)Цитата:
Допис від Тильда
Опять-таки, если тебе удалось проверить - то не так уж сильно я и устал... ;)
Yar, ИМХО, мы разные вещи подразумеваем:))
Тильда, откуда ты знаешь, что я подразумеваю? ;)
хочу гулять по городу,.............. обалденная погода!!!!!!! :mrgreen
Я не знаю, но судя по тому, что ты меня до сих пор не понял, я сделала вывод, что мы говорим о разных вещах.:)Цитата:
Допис від Yar
Виталина, я за!
а я хочу прибить Виталину!!! Нельзя так издеваться над людьми, которые сидят на работе!!! :evil:Цитата:
Налетай!
Njutka, Ну убей меня! Об стену... Одна Жырафа останесся...
Виталина, не убьем, лучче пошаманим на кухне!!! :mrgreen:
Виталина,не могу... одной Жирафе будет скучно.. и она умрет от тоски... а я ЖИТЬ хочу!!!Цитата:
Njutka, Ну убей меня! Об стену... Одна Жырафа останесся...