есть отзывы не очень о Берлине. смотреть нечего, бомжей много. у тебя вот по другому немного негатив выглядит. хз. это не скучность и серость это "практиш квадратиш гут")))))
Printable View
Практиш в котором хочется жить))
Я бы 100% тоже сказал так раньше, до войны, являясь много лет экспатом теоретиком. Сейчас, во время постижения на практике, много всего свалилось, в первую очередь от незнания языка. Коротко говоря, мне не хочется, ради классного места, повторить опыт одного знакомого бизнесмена, который уехав в Америку, сделал карьеру доставщика пиццы.
Та буй с ним языком, о чем там говорить с ними говорить о Вагнере или Гёте? Главное глаз радует )
Я когда первый раз в жизни в лагере Спутник встретил немца то сказал -Курт Хауенштайн Супермакс и он остался доволен моим знанием)
Гы[emoji3]
как дела?
помнится этот же человек тут был против матов мол дети форум читают:mrgreen:
Чумачеча, есть такое понятие, из песни слов не выкинешь...садись два.
Я тут вчора ранком вирішив бенза долити до повного, їду думаю залити на ю.го тій новій - гарна ціна, але поспішав, треба було о 8 вже в місті бути. Думаю, ну тоді авіас, якраз треба було повз їхати, згадати про той застосунок енержі і його - 2 грн, від стели. Ще ж ті новини про акциз, прикупив з запасом на пізніше. І шо? Вже другий день літри ті не приходять, підтримка каже що щось там вирішують, перевіряють... Отак от історія...
глюка якась
бо я кілька годин тому спокійнісінько купив трошки собі бензу через додаток без проблем
Сегодня около 18 часов купил 40 литров бенза в приложение. Пришло сразу.
В мене нема досі, вони самі не знають що трапилось. Раніше в мене теж те було без проблем.
мыши плакали, кололись...:mrgreen: