Корчевать корч ... звучит ... многозначительно! ))
Об этом бы Шумского спросить, но он куда то пропал (
Printable View
Я вообще придерживаюсь правила, что автоинженеры и разработчики гораздо умнее условного Васи из гаража и лезть туда не стоит, ну если ты конечно не Вася или не Шумский, который корчевал москвич и закончил на бмв. Результат один, что то, что то теперь можно сдать в металлолом )
Кстати, а твоя вольва стала меньше кушать после прошивки?
Ну, больше(так, чтобы я заметил) при спокойной езде не стала. Другой вопрос, что в тапку больше жмешь, особенно в первые пару месяцев.
До этого корчевались "гаражами"(ну, если тот же apr считать гаражом). Тоже без проблем, был всем доволен. А у тебя какой опыт?
Ты какие то обтекаемые фразы говоришь.
Тюнинг авто это очень большой рынок, в котором участвуют все от гаражных мастеров до именитых тюнинг ателье.
А автолюбители дают вторую жизнь машинам, ухаживают и сохраняют экземляры вплоть до столетней давности. Люди с теплыми чувствами ездят и владеют абсолютно разными авто.
добавлю, что есть и истории поглощения тюнинг-ателье заводом/корпорацией.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes-AMG_GmbH
А кто-то ж говорил, наверняка, что "эти поцоны просто корчуют мерсы"...Цитата:
До 1990 года компания являлась независимой фирмой, специализирующейся на повышении производительности автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz. В 1990 году руководство концерна*Daimler-Benz*подписало партнёрский договор с тюнинг-ателье, а в 1999 году был выкуплен контрольный пакет акций. В 2005 году концерн полностью поглотил фирму, основав независимое подразделение*Mercedes-AMG GmbH
Так это же финансовые терки. Слияния и поглощения.
За мерс ниче не скажу, но например одна из достаточно известных контор занимающихся ВАГами Oettinger у меня тут под боком.
Ну чуть больше гаража, да. И это не сильно метафора. По крайней мере с ВАГом это комар и слон.
Да, таких контор десяток (а может и больше), но в целом это мизер по сравнению с самим ВАГом.
А так - да на здоровье, рабочие места, движ и все вот это. Крути экономику. Но к мейнстриму это никак.
Все проходит и это пройдет(С)
Вчера Берлин блин поверг в депрессию. Но я и предрасположен сам к такого рода мыслям. А как попал на ,футуристического вида местность, накатило.Шарился вчера там целый день. Залью сейчас видео небольшое.Цитата:
Вот, немцы, такие же люди, две руки, две ноги, а какую страну построили.
https://youtube.com/shorts/HjtjZh5puWA?feature=share
пс. ничё. попустит))))). Все буде Україна!!!
Меня Берлин тоже каждый раз вгоняет в депрессию, но наоборот своей скучностью и серостью