"збирали, збирали"... треба було замдиректором працювать...
Printable View
Ведьма, этот "человек" регится каждый день раз по 10, т.к. все его ники банят. Это навозной мухе в Кащенко интернет провели, вот он и достаёт всех своей шизой. :facepalm:
А может, лучше ТЕБЕ чемодан-вокзал-паРаша?? Потому как уже у всех в печёнках сидит твоё стремление притащить в Украину паРашу! :evil::evil::evil:
+1000
Да-да-да, только ты один просчитываешь. И только твои расчёты самые правильные, ага. А все остальные - полные идиоты. :facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm: Капец! Киселёв просто младенец в сравнении с ТАКИМ зомбаком! :facepalm:
Еще и с календарём проблема. :facepalm:Цитата:
а уже идет 2018
знаешь совок почему например у нас в подъезде почтовые ящики как в кино показывают ? потому что я не сдавал 50 гривен , и не ждал пока за меня это сделают , я взял, нашел красивые ящики и сам повесил . Все . И никто не решился их разбить , теория разбитых стекол работает . А еще подъезд у нас поремонтированный а не как у тебя совка , и электричество проведено отдельно , чтоб не горело .
а ты совок максимум как в школу собирают бабло - это твой предел , дать потому что стыдно или потому что надо .
ты думаешь я за счет предприятия что-то делал ? еще одна логика суждений совков . типа если человек что-то делает это не потому что он делает , а потому что за чейто счет .
нет , увы , я просто делаю потому что делаю. вообще нельзя ни деревья сажать , ни ящики вешать , ни кабеля проводить , ни дорогу ремонтировать если ты не директор ... нада падаждать пока им станешь , тогда начнешь ... ждите . совки всегда ждут ...
Ні, навпаки... за зароблене и нажитое "честным и непосильным трудом"...
еще одно мышление совка - воруют , я ничего никогда не крал , ни одиной копейки . Но мысли были , потому что всегда найдется чмо которое так думает . а если оно так думает , то какая уже разница ? ну если тебя обвиняют , то может стоит уже типа хоть будет за что обвинять ?
при том таких много . а все двумя руками и одной головой .
люди , вы не тем думаете . я работаю с 14 лет . в 14 лет я первый раз получил работу . а в 16 подписал контракт .
так все равно остался одноклеточным . совок это дополнение . твои сотоварищи по духу разграбили магазин метро в лугандоне . они тоже идейные . только идеи у них другие .
ты строишь свой выдуманный мир исходя из одноклеточности , две мысли или два состояния в ней не помещаются , при этом построив эту феерическую модель ты к ней идешь .
аналогия - совки строили коммунизим и ради этого расстреливали миллионы людей . ну типа всем кто является помехой на пути к идее . но идея изначально была одноклеточной .
что такое одноклеточность , ну представь на дне реки лежит рыбка "бычок" и она хватает в рот все что мимо нее проплывает . поэтому ее ловят даже не на крючок с наживкой , достаточно просто блестящий крючок . так и вас затягивают в путину . чем больше вы бьетесь за ошибочные идеи - тем слабее становитесь , останется только подсечь в нужный момент . но бычок этого не понимает . оддноклеточность мышления не дает ему возможности понять того что его могут так ловить .
тут всем на это пох@й.
Тебя 5 персонажей тролят как мальчишку, ты бьешся в истерике еще шире растопыривая пальцы. Но, справедливости ради, за последние надцать страниц можно подчерпнуть не мало любопытного.
Ака директор и зам всех замов - живет в подьезде с рапрекрасными почтовыми ящиками. Лад,, то такое.. ну можно нравится муравейник.. так бывает. Но руководитель , который сам вьебует сажая деревья, вместо того чтобы оутсорcисть сие примитивный труд - х@ёвый руководитель. Допускаю, что сам процесс может приносить удовольствие (ну мало ли, я вон тож кувалдой могу помахать для физнагрузки), но я не ставлю задачей засадить гектрар или самому построить что то, сложнее чем неделя физической работы.
Лад.. не хотел вмешиватся в сей трактат о вселенной и вообще об укладие бытия, но некоторые моменты тут кроме меня мало кто подметит.
понятно ... почему совки одинаковы ? нет у меня миллиона , а все остальное заработал сам . могу отчитаться за каждую копейку , все в декларациях по белому . это мой принцип . потому и не люблю врунишек .
могу рассказать куда потратил первые деньги - купил велосипед . в 18 лет у меня были 1 штаны .
совок обычно сидит , ждет когда ему дадут и завидует . у меня соседи ездят на мерседес ML , двое , и если бы я не знал как они на них заработали , то наверное тоже как вы , завидовал бы . а вы подождите , может кто вам что подарит . ну или директором станете и украдете что-нибудь . правда реалии современного мира таковы что скорее всего вас после этого на подвал закроют ни одна полиция не найдет .
У alyak'a ж своя персональна тема. Що там, сьогодні вихідний і чергові забули двері зачинити?
Это эволюция. Так было всегда (одни найопывали других), но длилось недолго (в глобальном маштабе) заканчивалось по разному. Паниковать что на данном этапе развития это так - в чем смысл то?
То, что делают для кармы - на форумах не кричат ;) Да и в кругу друзей не все рассказывают.Цитата:
некоторые вещи надо делать самому , из соображения кармы хотя бы ...
Вот тут еще один поинт. Главное оценивать объем, иначе то быстрее, се быстрее.. вот так и строится коммунизм в отдельно взятой стране ;)Цитата:
а иногда быстрее сделать самому чем что-то организовать ...
Для кармы важно делаешь ты или нет ... Все ..
Идеал руководителя для меня один из областных чиновников , бывших , как то на заводе надо было погрузить оборудование , была убитая кара , не было карщика , и уже стояла фура. Он сел и начал грузить , она глохла , он просил завести , мол рука счастливая , я заводил , он грузил ... Погрузили , я его спрашиваю а где вы научились ? Ну думая что мол в молодости где-то ... А вот сейчас и научился ... Он представления не имел как на ней грузить потому и глох , но погрузил. Понимаешь что разбить можно было и кару и фуру и оборудование.
Да и о заводе тут огромная тема на форуме была , я просто не стал ни тогда писать , ни сейчас , но читал.
Да , я уж по найму лет 15 не работаю .
Я просто хренею с этого убойного самомнения, которое прёт из всех щелей! :facepalm: Ты кем себя возомнил, рашик??? Юлием Цезарем? Господом Богом? Пупом Земли??? :facepalm: Я не знаю, насколько гнилое нутро нужно иметь, чтобы, ни хрена не делая в этой жизни и даже не имея нормального образования (начиная с грамотности), мнить себя королём, пред которым обязаны пресмыкаться рабы, а тех, кто уехал на заработки, т.е. ПАШУТ, называть биомассой. :evil:Цитата:
Допис від alyak
Именно. А власть тут ни при чём. И совок, который всё еще цветёт буйным цветом, тоже никоим боком. И Рашка тоже не виновата. :facepalm:Цитата:
это непосредственно люди свалили и подвели к краху страну
Осталось только морды им начистить и заставить исправлять то, что натворили. :twisted:
А что ж ты тогда не работаешь по всем этим пунктам? Ждёшь, пока кто-то за тебя сделает?
:facepalm::facepalm::facepalm: Боже, какое брехло!! Это ж каким банком ты руководил? Уж не Приватом ли, часом? Так руководил, что его сп...дили. А завод какой? ЮМЗ? Так доруководился, что до банкротства довёл. :facepalm:
Да-да-да, именно потому, что ты МНОГОЕ можешь себе позволить, ты и поехал в ТРЁХзвёздочный отель пить Мохито из пластиковой тары. :facepalm:Цитата:
И многое могу себе позволить
:facepalm:
А ты, как я понимаю, из окопа пишешь? Или тебе не нужна победа?Цитата:
подлость в том что те кто кричат и хотят побед - почему то не в бронике в вонючей уже одежде и не замерзают в окопах
Блин, ты задрал своей заезженной пластинкой!! :evil: На что-то новое мозгов не хватает?? :evil:Цитата:
Далее . Статистика .
ППКС Он засирает КАЖДУЮ тему, в которой появляется. Причём, уже который месяц везде пишет одно и то же: свою долбанную статистику, "что Вы будете делать, чтобы Крым захотел вернуться?", Украина разваливается, русский государственный (желательно единственный), "ВЫ живёте в том, что построено во время совка". И вишенкой на торте всего этого:
http://i12.pixs.ru/storage/2/2/2/993...3_27815222.jpg
Правда, вот про парторгов что-то давно не было - видать, подкорректировали методичку.
Какая же ты гниль! :evil: Кто дал тебе право выставлять себя пупом Земли и мнить, что только ты один в этой стране что-то делаешь, а остальные ни хрена не умеют и не делают? :evil:
Хамло рашистское! :evil: Когда ж тебя уже забанят навечно, как Флексо?? :evil:
Ну, хоть признался - и на том спасибо. Хотя мы и так знали.
Все эти и много других моментов тут все подметили еще много месяцев назад. То, что Аляк брехло, какого свет не видывал, не знает только ленивый. Директора заводов и банков не ездят в ТРЁХзвёздочные отели в Турции. Более того, они и в саму Турцию чаще всего не ездят, а если уж и едут, то как минимум в ПЯТИзвёздочный отель, а то и вовсе отдельный домик с прислугой снимают. А это съездило два раза в дешёвый клоповник, где лакало дешёвый Мохито из пластикового корыта, а теперь нам тут лапшу на уши вешает, что он всего и вся. :facepalm: Думает, тут одни лохи сидят.
ППКСЦитата:
То, что делают для кармы - на форумах не кричат Да и в кругу друзей не все рассказывают.
Естественно! А вдруг кто-то из них тебя переврёт?
Він вирішив, що це його персональний форум.
савецкие контракты в 16 лет - это круто. ) параллельная вселенная. :facepalm:
или переляк моложе чем нам тут втирал? хотя все равно это история из параллельной вселенной как ни крути.
хотя если под контрактом, подразумевать уголовный срок, то все сходится. и оформляют и работать заставляют.