Пакистанцы заставят мак посадить. Зря только с деревьями возился.
Printable View
Украина Кремлю нужна "самостийная", проамериканская, и максимально нищая. Не нужна уже Украина Кремлю, запущена другая технология "отпротивного".
Т.е. Роль Украины - негативный пример,
Так что не будет никаких настоящих пророссийских кандидатов от РФ, наоборот, будут "патриоты", при которых Украина должна не выходить из состояния "ще не вмерла".
А вот этим "патриотам" будут создаваться условия, чтобы они активно "благими намерениями "... по своей недалекости, или по продажности продолжали усугублять ситуацию с долгосрочной песпективе.
Ну а победит в 19 году Порошенко. Порошенко устраивает всех. Умен, пластичен, хитер, со всеми сговорчив.
Потому просто проведут политтехнолгию "выбор без выбора" по принципу " остальные еще хуже". Плюс сыграют на страхе народа, для этого просто будет запущен договорняк с эскалацией конфиликта на Востоке.
не знаю, как насчет пары котлов, но что-то типа донецкого аэропорта будет.
Да, липовые кандидаты якобы от Крмеля конечно же будут, но в качестве участников спектакля " выбор без выбора", чтобы голосовали за Порошенко. Это будут технические кандидаты, точно также как вские ляшко, которые кстати также являются лишь техническими фигурами, и цель которых быть лишь контрастом. Потому Порошенко пойдет на 2 срок. Ну а дальше подготовят нового, таким же макаром.
1. кандидат будет , потому что есть шансы аля в молдове .
2. если кандидат просрет , то можно потом сказать - ну вы ж сами не проголосовали .
3. победит порошенко ( вероятнее всего ) - потому что больше не за кого голосовать .
4. да , россии нужна нищая страна . с нищим можно делать все хошь . но у нас важнее бескомпромистность внутри страны. У нас надвигаются реальные опасности - а народ ( совки ) топят - мы хотим победить , чтоб нарисовать большое "Я" , или "мы" удовлетворив свое совкове желание хоть кого-то да обссыкать . Ни один гуманитарный вопрос не стоит ни 1 жизни нашего солдата . Но подлость в том что те кто кричат и хотят побед - почему то не в бронике в вонючей уже одежде и не замерзают в окопах ... но это всегда так .
Ладно , тема о крыме а не об аляке , а реалии таковы что уже многие наши цены подобрались к ценам в крыму . Это касается мяса , курицы и т.д.
Подожди , из нас совок это ты , ты же будешь ждать когда тебе кто-то посадит ?
я сажаю деревья , подсыпаю дорогу , я не спрашиваю даже разрешение у местной власти , я беру загоняю 5 кразов высыпаю и ровняю . И это я совок ? Или постсовок .
Далее . Статистика .
Всего признаных стран в мире — 197
Стран с официальными языками — английский(56) , французкий(29),арабский(24),испанский(20),португал ьский(8), немецкий(6) = 143.
Имеют собственные национальные языки — всего 54 страны .
38 стран имеют 2 официальных языка , 8 стран имеет 3 официальных языка , 2 страны — 4 официальных языка …
Ты же совок построил модель общества в котором есть место одному из яыков . И думаешь что имеет смысл потратить ресурсы на то чтоб войти в 25% стран которые поддерживают свой один язык . Так могут делать только коммнисты . Не коммунисты живут в швейцарии , очень хорошо живут . Австрия не говорит на австрийском , странно ? а говорит на языке оккупанта . Потому что мышление совка - построить ущербную модель и во что бы не стало ее добиться .
А европейцы используют ресурсы которые имеются в наличии ... учитывая исторические моменты . потому и живут богато , а совки живут бедно . И за 25 лет страна стала только беднее .
Не существует в экономике смысла "совок".
На самом деле в СССР был не совок, а административное жестко централизованное государсвенное планирование и распределение ресурсов.
И с этой точки зрения, Украина сейчас самое что ни есть, вашими словами "совковое государсвтво", причем за последние 3 года ставшее еще более "совковым".
И народ здесь вообще нипричем.
В любом без исключении обществе мораль спускается по нисходящей, т.е. с верха вниз, и никаак не наоборот.
Потому будьте добрее к народу, народ на самом деле собственных мозгов не имеет, не имел. и я не вижу никаких предпосылок, чтобы эти мозги появились в будущем.
Не обижайте народ, он в грехах государства не виноват. Его чем кормят, такие и метаболиты.
Посаджені мною дерева вже виросли і дають урожай.Так в мене немає проблем, якою мовою користуватися - українською,Цитата:
Далее . Статистика .
Всего признаных стран в мире — 197
Стран с официальными языками — английский(56) , французкий(29),арабский(24),испанский(20),португал ьский(8), немецкий(6) = 143.
Имеют собственные национальные языки — всего 54 страны .
38 стран имеют 2 официальных языка , 8 стран имеет 3 официальных языка , 2 страны — 4 официальных языка …
російською чи англійською. Ці брєдні із статистикою для недолугих, проблемних із щелепою.Не переймайся, не відступимо і все буде добре з українською мовою.Цитата:
Ты же совок построил модель общества в котором есть место одному из яыков . И думаешь что имеет смысл потратить ресурсы на то чтоб войти в 25% стран которые поддерживают свой один язык . Так могут делать только коммнисты . Не коммунисты живут в швейцарии , очень хорошо живут . Австрия не говорит на австрийском , странно ? а говорит на языке оккупанта . Потому что мышление совка - построить ущербную модель и во что бы не стало ее добиться .
А европейцы используют ресурсы которые имеются в наличии ... учитывая исторические моменты . потому и живут богато , а совки живут бедно . И за 25 лет страна стала только беднее .
Я понял одно - Альяк хотел засрать крымскую тему и ему это удалось. Альяк, ты умеешь засирать, этого у тебя не отнять, поздравляю, ты ПЕРВЫЙ, ты ГЕРОЙ, ты СУПЕРСТАР (почти как Jesus Christ).
В блоге меня упомянешь?:mrgreen:
Есть несколько признаков того что совок был :
1. "надо подождать" совки вечно чего-то ждут . Квартиры к 2000му году например . При этом полностью отсутствует воля к положительным изменениям вокруг себя .
2. Совок обладает известной степенью шовинизма , он считает что должен поставить след от своего сапога на чьем-то лице . Доказать что он прав . Любой ценой . Главное победа , даже если в результате будет разрушено то за что боролись .
3. Совок строит нереальную модель в голове при этом не осознавая взаимосвязи и с упорством этого добивается . Яркие примеры кроме товарища - это переброска северных рек , строительство каналов , штурмы никому не нужных высов в вов . Безумие .
4. Совок считает что только он в белом , а вокруг то все враги и их происки . Сбили в 1983м самолет , то не мы , то он пустой летел , да вообще шпион , да сам упал ... Тоже самое и по многим вещам которые сейчас творятся в Украине . Тоже мы в белом . Да вы что , мы ж не стреляем , то дома сами падают . А правда в том что стреляют все , это война . И мажут все , потому что люди . Но мы в белом .
....
так что совок - это диагноз , даже если совок заговорил по украински - инстинкты остаются .
Судя по вашим признакам. Украина 25 лет с этого совка потихоньку отходила. а теперь погрузилась в него поуши опять, причем голубже, чем была.
Правда ? А сколько раз ты ремонтировал общественную дорогу за свои бабки лишь потому что она проходит мимо тебя ? Не придуряйтся . Ты будешь ходить мимо и ждать когда дядя в кабинете тебе поможет .
Эта статистика в отличии от тобой придуманного мира - то как люди живут в мире , а не в совке тобой выдуманном .
Збирали кошти, замовляли шлак, потім доводили своїми силами.І чудово знаю твій світ і твій міръ, твої сподівання на Росію, яка воює з Україною в Лугандоні.Цитата:
Эта статистика в отличии от тобой придуманного мира - то как люди живут в мире , а не в совке тобой выдуманном .
Невже можна бути таким збоченим, що не помічати очевидного.
Правда ? типа дал дачному кооперативу 100 гривен , и чужие дяденьки за тебя сделали ? а дал потому что собирали . типа совку стыдно на общее дело не дать .
И тут совок придумал , я говорю строит выдуманную модель и дальше с упорством ее продвигает .
В лугандоне совки метро разворовали так что только бетонные колонны остались , твои состоварищи по духу . тоже выстраивают модель и с упорством к ней идут .