Да-а-а, ты реально упорот. Излюбленный вопрос припёртых к стенке гопников и Лаврова, что впрочем одно и тоже.
Printable View
Живучее падло с кирова.
Да что мне Лев! — кричит. — Да мне ль его бояться! Я как бы сам его не съел! Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!
https://youtu.be/-EC22GlbRok
Сначала он состоится над теми тварями, которые пишут, что на Донбассе гражданская война, Рашка ни при чём и регулярной российской армии там нет. :evil:
Конечно, круче! Пока есть договор мы просто обязаны считать Рашку старшим братом, обниматься с ней и целовать в попу! Вы разве не знали?
Европа ему не интересна - там совка нет.
Скорее всего, российской армии.
...что у неё был такой офицер. :facepalm:
Блин, опять киселёвщина пошла. :evil: Пошёл на хрен с ней! :evil:
Ты не только был. Ты и сейчас им являешься. И умрёшь тоже им.
И оно еще называет себя офицером! :facepalm: Гордится тем, что посылает вышестоящих нах. :facepalm: Хотя а чего я удивляюсь? Глупо ждать порядочности от тупого зомбированного фанатика паРаши и Х.ла. :facepalm:Цитата:
генерал передо мной стоит или полковник и если я прав - мог послать и того и того на х...й, причем не стесняясь и даже при всех !
Тебе не только тыкать нужно. Таких, как ты, нужно по стенке размазывать! :evil:
Плохо врёшь - неправдоподобно. Попробуй еще раз - авось, получится. А я пока на "!" нажму.
Это навозная муха "развлекается" - крыша окончательно поехала. :facepalm:
что вы на зубоментоофицера время тратите? доказано еще флексо - кто рядом с вышками мордора потусит, на том можно ставить крест и лопатой по горбу.
Яка країна, такі й....... офіцери....
ЗІ це добре що воно в відставці. Потрібно давати дорогу молодим....
Ооо пид ары подвалили!
Один вадяры наипашился в турляндии на шару, у другого ,зубооффицера, пагоны забрли, третий кирова никак не найдет.
Хіти тижня. Українці пригадали, як затриманий окупантами у Криму зрадник палив паспорт держави, якій присягав (фотофакт)
13:48 7.10.2017р.
Share on Facebook
Tweet on Twitter
https://bbcccnn.com.ua/wp-content/up...403b7977a1.jpg
https://bbcccnn.com.ua/images/2017/1...0124546_16.jpgВідомий спалювач паспорта громадянина України Володими Лазарев заарештований ФСБ РФ, йдеться у повідомленні проекту, передають Патріоти України.
У повідомленні проекту однак не вказується, за що, та коли саме було проведено затримання.
т.е. вы уверены что он погиб именно от Российского и именно от Наемника ?
не от украинского гражданина с другими политическими убеждениями и такого же упоротого как вы сам ?
там вон памятник в киеве поломали небесной сотне ... человек ни в чем не раскаивается . по одной версии он севастополец по другой лугандонец ... и вы ему пара ... потому что упоротые обычно готовы за призрачные идеи уничтожить собственную страну ... лишь бы было бы по мойному ... сам предмет ( страна ) для них не имееет значения ... его можно втаптывать в грязь .
Впевнений, бо громадянином протилежних поглядів в Україні можна бути під українським прапором. Ці Лугандонські прапори російска розробка початку 2000х років, зустрічається на фото у 2004 чи 2006 роках.
І якщо ми не були вперті, то і Дніпрі були МГБ з підвалом, де вбивали українців, комендантський час і кацапи розграбували все підряд, як розрабили Метро в Донецьку. Кацапам цікаво грабувати, а не створювати щасливе майбутнє, вони в себе ласі на боярку, лосьйон для очищення ван, при величезних природних ресурсах.
Сча средства с моста кинут на Каталонию, такой шанс встромить этой ненавистной Еуропе.
Ну то поїдь і переконайся, ти жертва інцесту. На всіх важливих ділянках фронту стоять кадрові кацапські військові, снайпера, спецура, розвідники всі кацапи. Донбасянські чоловіки або ховаються, або служать в стройбатах/мехбатах чи піхотою. Підтверджень цьому безліч від жмурів з наколками російських частин, до прослуховування переговорів.
Ну например , луганчане говорят - в школе украинского не будет ... жду рассказов о компромиссах ...
упоротые они и есть упоротые , что там что здесь .
да , 99% никакого бы военного конфликта без россии не было бы . ее вина в полной неадекватности, разжигании и участии в войне . Не прибудь гиркин , не будь захвачен например краматорск - ничего бы не было бы . более того скорее всего бы действующая власть уже бы была сменена . ей выгоден бесконечный конфликт потому что власть избирает пол украины , и никогда например днепропетроских не изберут без баланса .
но во многом война живет упоротыми . они ходят с факелами по киеву думая что привлекают к себе сторонников , они ломают памятники или обливают их краской ...
война должна выгореть (С) бабченко .
ну тогда не только я брешу ...
https://112.ua/politika/na-donbasse-...ko-407902.html
важнее понимать почему им так просто удается поддерживать войну . потому что после факельного марша - можно ничего не добавлять . или просто цитировать посты шурика который пишет что всех выселит , это наша земля , жители не наши ...