переводятся.
вчерашние поступления ушли
А я вот пытаюсь в свою налоговую (друго город) дозвониться. В воскресенье вечером отправила (но с обычной карты, не юрик) налог, вчера в 16 часов звонила, денег еще не было... сказали сегодня после 11 позвонить :( Сегодня ж последний день. Вот и что делать, если налог сегодня не пройдет? :-?
дозвонилась. Сказали, что у них до сих пор от привата за вчера нет банка. Сказали. позвонить завтра.
На мой вопрос, не впаяют ли мне штраф, ответили, что квитанцию распечатаете, заявление если что напишете, и должно быть норм. Потому что ситуация с приватом действительно имеет место быть.
Так что я как-то успокоилась. По квитанции у меня оплата еще 18-го числа.
все средства (до19.12.16) на счетах юр лиц привата за морожены на неопределнный срок . на каком основании приватбанк украл все эти деньги?
у Бени спросите
ПриватБанк объяснил, когда разблокирует счета предпринимателей
"Корпоративные счета временно заблокированы. ... Возобновление ожидается сегодня, максимум завтра", – уточнила Музычук в комментариях к записи в ответ на жалобы клиентов финучреждения.
Как сообщал министр финансов Украины Александр Данилюк, правление и наблюдательный совет ПриватБанка будут сформированы сегодня, 20 декабря. Новый менеджмент ПриватБанка должен приступить к работе со среды, 21 декабря. Пока что в банке работает транзитная временная администрация.
Дмитрий Дубилет
1 год. ·
Запустили платежи ФОП и юрлиц... Пока что только в рамках сумм, которые зашли на счета с 19-го числа.
Запустить все платежи государство пока что отказывается, ссылаясь на закон. Все ждут, когда новый председатель официально вступит в должность. Надеемся, что это будет сегодня-завтра.
Также напоминаю всем предприятиям, что если вы создали налоговый платеж, а банк по какой-то причине не успеет его провести, то штрафы за такое не налагаются (решение высшего хозсуда).
Міністерство фінансів України поделился(-ась) публикацией Олександр Данилюк / Oleksandr Danyliuk.
10 мин ·
ПриватБанк відновив платежі фізичних осіб-підприємців та юридичних осіб, як і передбачалось. Тільки що пройшов перший платіж. Всі платежі ініційовані вчора будуть виконані сьогодні.
Для того, щоб провести оплату всіх податків та зборів та уникнути штрафів сьогодні операційний день буде подовжено.
Олександр Ніколенко
1 ч ·
Официальный релиз:
=====
Реліз:
ПриватБанк відновив платежі корпоративних клієнтів та інших суб'єктів господарювання
ПриватБанк відновив проведення платежів корпоративних клієнтів та інших суб'єктів господарювання незалежно від дати надходження коштів на рахунку.
Як зазначає прес-служба банку, за всіма своєчасно створеним податкових платежів корпоративних клієнтів, незалежно від часу їх фізичної оплати, штрафні санкції застосовуватися не будуть.
======
Мои доп. комментарии: внешние платежи могут немного задерживаться (идет полуручной контроль), но сегодня продлили СЭП НБУ. Буду информировать.
Обмен валют должен работать
======
1 мин.
Резюмирую по состоянию работы с платежами корпоративных клиентов на сейчас:
- платежи проводятся (и отправка и зачисление)!
- есть очередь, но она уменьшается
- СЭП НБУ для внешних платежей сегодня будет продлена минимум до 22:00
- комиссия за послеоперационку сегодня не применяется
- карты (ключ и корп.) заработали
Заработало.
Все, приняли ночью.
Оля, буджет приняли. Разрешите паниковать?
Давайбоятьсяпаниковать вместе
http://ic.pics.livejournal.com/pries.../17994_900.jpg
Закони прийнято з урахуванням пропозицій Комітету з питань податкової та митної політики. Остаточні варіанти документів поки що не оприлюднено.
Нагадую :smt219
Відмовитися від «спрощенки» можна до 21 грудня включно
кто подскажет нужно ли платить какие то налоги на декретные выплаты по вагитности для фопа единщика? (соц.страх перечислил пособие)