Наконец-то я услышал фразу, что пострадавшим будут компенсированы все потери...
Printable View
Даже и не знаю...удобно ли пострадавшим передавать б/у-шное нижнее бельё и носки...хоть и чистое:(
Не представляю где сейчас это купить можно:(
это невозможно впринципе!!!Цитата:
Если у людей родственники погибли?!?!?
деньги, документы, квартира с ремонтом, техника, электроника и всё остальное!!! как это всё можно компенсировать? !?!? !?!
Пр чем сдесь МЧС? Владелец сети с него и спрос.
"Частное предприятие Днепрогаз, в котором государственная доля составляет 1,2%, пользовался газовыми сетями в 2007 году без договора.
... низкий уровень вложений Днепрогаза в обновление газораспределительной сети."
В киевском экспрессе в одном купе с женой едет мужик..тока что ему позвонили..сказали ..что его квартиры больше нет..он думает что пошутили..буду встречать их +2 часа..поезд опаздывает..наверное его привезу если не встретят..
Один из пропавших как бы нашелся..
Мужик уже вкурил..бегает по вагону..Стоят в Шевченко
Люди с 4,5,6 победы, тополя1,2, Сокол,1,2 - в течении получаса могу подкинуть на место происшествия. Тел 8(095)647-96-32 - Дима
Сейчас собираюсь ехать с Кирова. Если кому надо, пишите в личку. Жду 10 минут.
Мы в Дафи покупали, в Кишене - там и трусы и носки продаются.Цитата:
Даже и не знаю...удобно ли пострадавшим передавать б/у-шное нижнее бельё и носки...хоть и чистое
araks может через ДИИТ проедете и по тещиному спуститесь? Могу вещи передать.
Давайте посмотрим правде в глаза - действительно, что могло, то взорвалось.
Там МЧС-ники с газоанализаторами ходят.
А что делать людям? Давление поднялось на 3-х массивах! И на 1, и на 2, и на 3 трубы тряслись под напором. Это не один десяток домов.
Куда должны поехать несколько тысяч днепропетровцев, прихватив документы?
Та на словах все герои, а вот как на деле будет-неизвестноЦитата:
Родственников конечно уже не вернуть никак.....
А вот в материальном плане, вроде сказали что компенсируют все потери. Документы восстановят, я думаю, без особых проблем, а за мебель, электронику и пр. посчитают нынешнюю стоимость и деньги отдадут.... Надеюсь.....
Компания «Днепрогаз», обеспечивающая газом потребителей Днепропетровска, объясняет взрывы бытового газа в жилых домах города резким повышением давления в сети. «Днепрогаз» контролирует российская компания закрытое акционерное общество «Комплексные энергетические системы» (КЭС) бизнесмена Виктора Вексельберга. Конкретное предложение:устроить образцово-показательный суд над типом,чья компания думает только о прибыли и плюёт на жизни людей и отсудить в пользу КАЖДОГО ПОСТРАДАВШЕГО по амерским меркам - от лимона убитых енотов и выше.Дабы неповадно было срать в нашей стране.
для тех кому интересно кто владелец днепрогаза:
«Днепрогаз», «Донецкгоргаз», «Криворожгаз» и «Харьковгаз» – ГАЗЭКС
Предмети объект сделки Контроль
«Днепрогаз», «Донецкгоргаз», «Криворожгаз» и «Харьковгаз» Компания-покупатель «ГАЗЭКС» и Михаил Абызов (экс-менеджер РАО «ЕЭС России»)
Собственник объекта VS Energy (депутат Госдумы РФ Александр Бабаков) Собственник покупателя ЗАО «Комплексные энергетические системы» (В.Вексельберг)
Место нахождения Днепропетровская обл., Донецкая обл., Днепропетровская обл., Харьковская обл. соответственно Место нахождения Россия
Отрасль Тип сделки
Нефтегазовая (газовые сети) Купля-продажа акций
Степень завершенности Цена сделки $млн.
Завершена Оценочно 42.0
Подробности, комментарии:
В июне была закрыта сделка по продаже контрольных пакетов акций четырех газораспределительных компаний в Украине – "Днепрогаза", "Донецкгоргаза", "Криворожгаза" и "Харьковгаза". Купленные компании ранее контролировались структурами, близкими к депутату Госдумы России Александру Бабакову, который через VS Energy владеет рядом украинских распределительных сетевых компаний-облэнерго. "Комплексные энергетические системы", главный акционер «ГАЗЭКС», в России контролирует газораспределительные ООО "Уральские газовые сети" (Свердловская область), "Челябинскгоргаз", "Сибирьгазсервис" (Новосибирск), "Иркутскоблгаз", "Читаоблгаз". Украинские власти заявили, что не против прихода россиян на рынок. Возможно, В.Вексельбергу стала известна позиция российских властей по газовым соглашениям с Украиной, в результате чего он и принял решение о покупки местных сетей в самых развитых регионах страны." конец цитаты.
здорово, отвезти 2 млрд за непонятные долги, а теперь и об ответственности днепрогаза ни полслова.
Думаю, оперативно возместить материальные убытки должно государство, но потом все взыскать с днепрогаза.
ЗЫ приятель со второго массива пытался утром дозвонится 04 трубу не снимали, 01 бросили и только через 02 вызвали (01) МЧС и перекрыли краны, чем предотвратили еще одну трагедию. А Иванков в своих интервью несет какую-то чушь на фоне российского прапора:evil:
Ужасно :(. Банальное распиздяйство ..., пусть модеры меня простят