Letu4ka +1 за монтаж ламината
Letu4ka +1 за монтаж ламината
Хотелось бы поблагодарить и добавить "+" в копилку отзывов:
Спасибо сантехнику Злоча(Андрею), работа была выполнена быстро и качественно. Да еще проконсультировал по другим вопросам, помог купить необходимые детали, за что отдельная благодарность!
Темка здесь
Сделано ;)
Большое спасибо Ирине (turik) за мебель в детскую. Заказ выполнен в срок, красиво и качественно. Отдельное спасибо сборщику Виталию - умничка! Ира, берегите Вашего напарника! Большой Вам "плюс"!
На днях закончили ремонт мягкой мебели (много) ))
Хочу порекомендовать не форумчанина, если это не возбраняется.. Соотношение цена - качество выше всяких похвал.
0679115833, Геннадий.
Спасибо сантехнику Злоча. +1
Приехал, подсчитал стоимость работ, на следующий день сам купил все материалы и все сделал.
Vetoldus ставлю плюсик за обшивку балкона и сварку каркаса. Точно, вежливо, без проблем.
Натягивали потолочек в 24 м.кв., после того, как Sergey_master сделал все короба. МЫ С РЕБЯТАМИ В ШОКЕ! Расчитывали потратить пол дня, потратили 2,5 часа! МЫ довольны, ЗАКАЗЧИК вообще рад, что всё так быстро и успешно сделали. Вообщем будем чаще привлекать Сергея к подобным видам работ! РЕАЛЬНО МОЛОДЕЦ! Большущий ПЛЮС!
Lesyk огромный ПЛЮСза поклейку обоев. Мы как заказчики очень довольны. Зашел в гости товарищ мужа, (он тоже занимается ремонтами, но на своих вечно нет времени), так вот его оценка уже как профессионала:"БОМБА!!! И хотел бы придраться да не к чему."
Антону Letu4ka и его ребятам +1. Быстро, четко, тихо. Даже возникшее малюсенькое недоразумение вмиг было скорректировано.
Спасибо!
И напарнику Shystriks Игорю тоже +1 :)
А самому Shystriks - спасибо за то, что в принципе направил в сторону натурального линолеума. Если консультация может быть +1 - то добавьте :)
nat2012, вот здесь: "детская комната" можно похвастаться :-D
интересно ведь :oops:
+1 Виталию Pereverzev и его напарнику за наш новый красивейший потолок.:smt219
В реальности он еще красивее, чем на фото.
Работа была сделана в максимально сжатые сроки, за что Вам огромный плюс.
Добавлю еще, что Виталий до момента заказа очень подробно и терпеливо :lol:отвечал на множество моих вопросов.
Будем рекомендовать Вас знакомым.
+1 Александру Shystriks и его ребятам за ремонт пола и укладку ламината.
Все было сделано качественно, красиво,в срок, ребята после окончания работ весь мусор убрали.
+1 Алексею Alex Shmel' за подробную консультацию и помощь в выборе ламината.
Спасибо Вика! Мне понравилось у Вас работать. Это Вамhttp://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864...486dc768a7.gif
+1 Услуги Электрика
Буду обращаться еще.