Я в субботу, увы занята. В вс могу с кем-то скооперироваться к ужину, к 17,00. Если есть желающие - пишите. Обсудим меню
Printable View
Я в субботу, увы занята. В вс могу с кем-то скооперироваться к ужину, к 17,00. Если есть желающие - пишите. Обсудим меню
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПУСТЫЕ БАКЛАЖКИ 5-10 литров. В Пески,Марьянку Тоненькое в пн едет машина. Давайте поможем собрать.
На счет 6 больницы-скопировано из ФБ от 25.01 https://www.facebook.com/laris.val?fref=nf&pnref=story
ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №6
(ул.Батумская,13,хирургический корпус,1 эт.,тел. 097 875 84 07)
ВСЕМ МИРОМ
Спасибо огромное сотням людей,которые откликнулись и пришли на помощь раненым бойцам.Простите, пока нет возможности назвать всех по именно,но поверьте, ваша помощь - неоценима и доходит до каждого раненого.Впрочем, вы это знаете, так как сами вручаете ее ребятам.
Сейчас в больнице порядка 60 раненых.Неделя была трудной.Принимали и днем и ночью.Только благодаря Вам, мы смогли одеть, обуть и накормить наших бойцов.
К сожалению,раненые прибывают и потребности остаются.
Сегодня очень нужны:
- спортивные брюки (!!), трусы, р. 48-54
- полотенца
- сигареты
- пополняшки,стартовые пакеты
- дезодоранты (маленькие),
- фрукты( лимоны, цитрусовые), йогурты, соки.
О домашней еде.Остаются востребованными мясные и рыбные блюда.
Убедительная просьба. Прежде чем идти в больницу с едой, по телефону 097 875 84 07, дайте о себе знать.Чтобы не получалось - то густо, то пусто.Уверена,что мы понимаем друг друга.
Отдельное спасибо за теплоту общения.Только пожалуйста, не забывайте,что в больнице лежат и сотни больных горожан.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! БЫТЬ ДОБРУ!
Добрый вечер! Сегодня ходила на разведку в госпиталь на Погребняка. Ребята лежат на 5-том, 6-том и 7-ом этажах. На 5том сейчас 7 человек, на 6-ом - 3 и на 7-ом -4 . Персонал говорит, что предположительно будет больше, потому что их перемещают из Мечникова. Ребята очень скромные, хорошие. Очень радуются общению, скучают, так как там сейчас мало посетителей. По возможности, заходите к ним гости. Не стесняйтесь, они сами вас разговорят -))).. Из угощений лучше всего приносить фрукты-овощи, соки, что-нибудь вкусненькое, пирожки, также можно мясное. Ребят подкармливают друзья, но не ко всем есть возможность приходить регулярно.
Сегодня приходила Lena_Le, порадовала ребят ужином. Спасибо Вам большое!
Нашел нужную тему.Тут продублирую.(уж извините)
Не знаю где разместить.Нужна срочно помощь раненому бойцу батальона Азов.
После ранения слишком долго их выводили с боевых позиций,как результат- гангрена ноги(ну или что-то вроде того..).
Сделали операцию,но нужна еще одна.Или парень без ноги останется.Парню 23 года.Двое детей.Хороший был боец.За него лично просил комбат.(звонил моей знакомой в Полтаве)Говорит,что парень просто лежит в госпитале и гниет.
У кого есть возможность помочь(кто занимается помощью раненым?)подсобите плз парню.Какая помощь от меня надо будет- все сделаю.
Знаю,что парень лежит у нас в военном госпитале.
Геращенко Григорий.
Если нужна еще какая информация по Грише- узнаю.
Вот тема по военному госпиталю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359056
может там написать тоже нужно?
были сегодня в 6-ке немножко пообщались с Ларисой-просто золотой души человек, спасибо ей огромное за ее труд!!!! Девочки и мальчик, запасов одежды, нужностей и сигарет ОЧЕНЬ мало по сравнению с госпиталем просто 0(((( Пожалуйста не оставляйте ребят без внимания
Марисон, так у нас там в военном госпитале завалы одежды, скажите, что нужно по размерам, мы отберем и передадим. Смотрите по бойцам, там бу как вы понимаете.. Бывает посмотришь на человека и язык не поворачивается предложить бу одежду.. Насчет других нужностей - вроде бы много мыльно-рыльного. А вот сигареты постоянно нужны, их и у нас немного..
в палаты мы не заходили общались с Ларисой в комнатке волонтеров, она сказала что на сегодняшний день около 50-55 человек((( нужно все, при нас в комнатке была небольшая стопочка одежды и еще один кулек,я привезла в основном то. в чем в палате ходить, а теплой одежды мало((( в любом случае самую актуальную информацию даст Лариса, но я не преувеличиваю комнатка пустая(((( почти, девочка еще одна там помощьница была при нас тут же рассортировала вещи, очень благодарили за все, ну и сигареты понятное дело тоже нужны всегда
https://www.facebook.com/nashkiev/ph...type=1&theater
Тут контакты центра помощи бойцам АТО с инвалидностью. Можно бесплатно получить переквалификацию или образование в вузах Украины