Здравствуйте, нужно огурчики, где 5-6 кг. Найдется у Вас такое количество?
И кабачков бы пару кг взяла бы.спасибо заранее
Printable View
Здравствуйте, нужно огурчики, где 5-6 кг. Найдется у Вас такое количество?
И кабачков бы пару кг взяла бы.спасибо заранее
Здравствуйте, а помидорки продаете? Мне бы 5-7 кг на томат
Добрый день! А по Донецкому шоссе проезжаете? Я бы заказала и помидорок и арбузов, дынь.
А в какую цену арбузы и дыни?
А когда будете проезжать ? На выходных? Арбузы большие? Баклажаны в какую цену? И есть ли морковь?
А из молочки есть что то?
Проезжаем в районе 14-15 часов воскресенье (ориентировочно). Арбузы 4-7 кг (круглые более мелкие, овальные побольше). Баклажаны 8-10 (длинные - 8, гелиос -10). Морковь растет пока. Есть еще груша по 10 гривен (лимонка и лесная красавица). Все только сорванное с огорода, свежайшее,
Спасибо, определюсь с заказом и отпишусь, а по арбузам еще вопрос, круглые - это такие маленькие, вкусные и очень сладкие? Я люблю маленькие, они ну совсем не такие как большие
Лена, здравствуйте! Оставляю свой заказ, а там- как получится :).
Отлично, если в воскресенье встретимся.
1. Арбуз 2шт- крупненькие, но не гиганты ,главное, чтобы спелые были
2. помидоры 3-4кг., розовые
3. перец- 1-1,5кг
4.баклажаны 3-4шт.
5. дыня- не знаю каких размеров они, но парочку тоже средних взяла бы (главная- должна пахнуть через кожуру:).
Добрый день! Все получиться. Вы мне только номер телефончика в личку напомните, а я Вас наберу в воскресенье. Розовых насобираю сколько получиться, их пока немного. Дыни пахнут дынями, запах стоит в машине еще пару дней))) Вес где-то 2-3 кг. И тоже есть овальные, есть круглые.
Девочки напишу всем телефончик, а то могу быть без инете пару дней ( в селе мобильный инет берет очень слабо:(( Кто надумает сделать заказ на овощи/фрукты, звоните. тел. 0677458305 Лена.
Мой заказ
Арбуз - 3шт, килограм по 5,главное, чтобы спелые были, мне ребенку
Дыня - 2шт, килограмм по 2
Помидоры, если будут розовые,то возьму 2кг
Пишу в ЛС
Девочки, все записала. До встречи в воскресенье.
Добрый день. А на Жуковского делаете доставку? это в районе горной академии)