Семерка лишняя в начале 8050 7727548 Валентина Юрьевна
Printable View
АУ,народ и все кто слышит!
Нужна обувь и белье!!! Хотите помочь - действуйте!
У меня ощущение,что завалы медленно разбирают.Официальные лица только об успехах рапортуют.Да обломки надо разбирать немедленно,каждый час на вес золота.
По телеку-сон разума.Веселье на половине каналов Подонки. Слов моих нет,эмоции зашкаливают.
В 16 больнице женщина лежит ,на кухне во время взрыва была,а внучка в комнате.Найти ее до сих пор не могут,девочке 8 лет.
Я б директору Интера кассету с его юмором в глотку запихнул бы.
http://vlad18.mylivepage.ru/ фото там
А с4 Победы сейчас кто-то будет ехать? У меня есть вещи.
Первый жил массив Победы. Возле Приват-банка арка. В нее и до школы В школе штаб.
Везти в школу,которая находится за приват банком
Сенк.
админы могли бы прилепить тему, со всей контактной инфой...
Просто, если с кем-то скооперироваться
Уроды мля, как можно быть такими бесчеловечными....
Сейчас еще и где то феерверк - в центре наверно . Концерт ***. И долгий такой феерверк ..... жуть. 21.54 - как раз - концерт наверно закончился. В одном месте за здравие - в другом за упокой. Страна непуганных идиотов.
Жалко людей...Столько вещей мог бы привезти.Но я в Харькове...А этим тварям,хозяевам 1+1 и Интера вообще нет дела до человеческого горя.Танцы и юмор.Противно смотреть телик...Кощунство.
у меня тоже есть вещи, обувь, может кто то с Гагарина будет ехать, я сама не могу привезти (((
а завтра утром вещи еще нужні будут?или если кто с кросного камня едет...
По новостям передавали, что люди из-под обломков звонят и просят что бы им помогли и откопали их...Цитата:
У меня ощущение,что завалы медленно разбирают.Официальные лица только об успехах рапортуют.Да обломки надо разбирать немедленно,каждый час на вес золота.
Я боюсь даже представить. что ощущает человек, находясь под завалами...