надпись:"Выйдешь там,где я открою"
А серьёзного решения никто не желает...
Например-час пик,ездят автобусы,мин людей-ваши мерсы....
Остановка ТОЛЬКО!!! на разрешенных,и пусть прочапают сотню метров эти тела...100гр. жира скинут.
Printable View
аварийный выход это вообще маразм посколько во всех машинах это люк и окна, никакая дополнительная дверь не нужна.
Запретить к эксплуатации трамваи и троллейбусы, в них нет аварийной двери!
А еще - пристегивать каждого стоящего пассажира троллейбуса!
зачем пристегивать...просто запретить возить стоячих
Не, стоячих там можно. Троллейбус сконструирован так. Он если попадает в ДТП, то людям совсем-совсем не больно!
шо, моментально погибают? :)
Шо, завидно, да?
Конечно...билетов нет, значит и пассажир не мой и ответственности никакой а то выживет после ДТП и корми его лекарствами
А кому они кроме командировочных нужны? Вы спросите своих знакомых, они часто билетики берут в транспорте?
Помню наш город в конце семидесятых - восьмидесятые.... На всех автобусных остановках хлопьями снега валялись использованные автобусные талончики. Помню начало своей трудовой деятельности на маршрутах. Перед проверками мы раздавали билетики пассажирам, а потом выгр****и штраф от проверяющих за "грязный" салон... Вы не могли бы обьяснить мне реальную потребность пассажира в этом билетике?
отчёт для командировочного
подтверждение оплаченного места для ребёнка младше 7 лет (который в таком случае имеет право занимать отдельное место)
подтверждение оплаченного багажа сверх бесплатной нормы
документ о факте проезда (в случае аварии или других неприятностей с последующими юридическими разборками)
Из всего перечисленного имеет смысл только командировочный.
Билетики еще нужно для отчетности на предприятии (не командировочный), когда проезд по городу оплачивается
Ладно, выдам тебе пару пачек)))