Посоветуйте не российского туроператора в турецком направлении. Заранее спасибо.
Printable View
Посоветуйте не российского туроператора в турецком направлении. Заранее спасибо.
А вдруг Вам кто-то даст "неправильный" совет?
Пример. Я, по принципу "знал бы, где упал, соломинку бы подстелил", обхожу местные (саратовские) фирмы, сравниваю цены на путешествие в интересующую меня страну (не Турцию). Но в стандартную медстраховку обострение хронических заболеваний - не входит, а мне надо, чтобы входило. А такая возможность есть не у любого оператора...
Далее. А вдруг 40% акций того туроператора, которого Вам посоветуют, принадлежит какой-то российской компании?! Если на это не обращать внимания, то, скорее всего, и "МТС-Украина" - фирма не российская... ;)
что-то количество роиських автомобилей на дорогах не уменьшилось... принимаете какие-то таблетки на время поездки, чтобы не стошнило в салоне?
да легко ... гуглите топ-10 турагенств Украины, гуглите капитал первого понравившегося и вперёд на самолёт ... :)
лучше б ты курить продолжал ... а то бросить курить сигареты и начать нюхать кокс не великий подвиг ... :)
а финансово Россия пострадает, если мы начнём писать на украинском? Вы только объясните как, как бойкот товаров с ударом по бюджету России касается языка и мы добавим ...
Не, а- чё?
Уважаю! Мужик сказал- мужик сделал!
Ни копейки врагам!
Теперь осталось дело за малым:
1. отказаться от росс газа,
2. Отказаться от теплоснабжения
3. Отказаться от электроэнергии(а, как-же: вражеский концерн РосАтом поставляет ядерное топливо для реакторов!)
4. заправлять машину только демократичным биотопливом из Европы.
Мужик сказал- мужик сделал!:-D
1. Ці процеси проходять і досить успішно. Перегляньте споживання рос. газу за останні скажімо 5 років - ви прозрієте в цьому питанні.
2. Утеплення стін та дахів, перехід на негазові види опалення. Децентралізація систем опалення. В пріорітетах - електричне.
3. Оце вже не смішіть. Альтернативні поставки з неросії. За певних умов Україна може сама виготовляти ядерне паливо зі СВОГО ВЛАСНОГО УРАНУ, який є у великій кількості в Дніпропетровській області.
4. Нафта є далеко не тільки в Росії. Нафта легко транспорується скажімо морським транспортом з будь-якої точки світу. Нафта є і в Україні, щоправда недостатньо.
Смерть ворогам!