Міські форуми Дніпра / Городские форумы Днепра

Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Printable View

Показувати на одній сторінці 40 дописів цієї теми
Сторінка 45 з 359 ПершаПерша Поперед. ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... Далі ОстанняОстання
  • 18.08.2012, 22:50
    Hawaii
    Наша новинка - потоковое вещание 1280х800 (10 FPS):
    http://hawaii-kirillovka.com/webcam/ (Кирилловка, Федотова коса)

Пока в тестовом режиме. Старая камера все также работает.
  • 18.08.2012, 23:26
    Люля
    Цитата:

Допис від Hawaii Переглянути допис

:facepalm: ну, и как теперь ночью купаться?
  • 19.08.2012, 08:43
    skaska
    Сейчас в Кирилловке!Вода прозрачная и освежающая...очень освежающая,а погодка солнечная.
  • 19.08.2012, 08:51
    МамаВаньки
    Цитата:

Допис від skaska Переглянути допис
    Сейчас в Кирилловке!Вода прозрачная и освежающая...очень освежающая,а погодка солнечная.

на сколько освежающая? мы с ре ехать хотим через 2 дня - стоит?
  • 19.08.2012, 09:52
    kiba-s
    Цитата:

Допис від МамаВаньки Переглянути допис

ну тут кому как.Мы с сестрой на пляже,она купается,говорит,что вода,как кисель.А мне холодно все что ниже 28 градусов.Ну днем купалась,ничего так.Малых из воды не вытащишь.Но им,походу,все равно сколько там градусов.
  • 19.08.2012, 10:20
    skaska
    Были 2 недели назад в севастополе вода была26 градусов- теплая,а тут говорят 22-23..но это пока,может через пару дней все изменится!
  • 19.08.2012, 12:21
    Екатерина Р
    Так вот,что там на пляже вчера крутили))) Будем теперь махать ручками в камеру!)
    Цитата:

• 19.08.2012, 12:52
    Левобережная
    У нас сегодня полный штиль - вода прозрачная. Хотя мальчики наши утром на рыбалку в море ходили - говорят подальше от берега волны нормальные.
    Ищут на опу приключений - час гребли на одном месте в открытом море , пока их местные не спасли :facepalm::mrgreen:
  • 19.08.2012, 14:26
    Хомяк с приветом
    Цитата:

как замечательно)))) ждите ждите нас скоро гавайи
  • 19.08.2012, 21:18
    sweetest
    Цитата:

на сколько освежающая? мы ехать хотим через 2 дня - стоит?

Цитата:

Допис від kiba-s Переглянути допис
    ну тут кому как.Мы с сестрой на пляже,она купается,говорит,что вода,как кисель.А мне холодно все что ниже 28 градусов

та что вы блин как маленькие, чтобы азовскому морю реально остыть - неделя нужна минимум, это не Ялта в которой через день температура скачет от 10 до 25 градусов, здесь всё зависит от влажности, комфорта и настроения, у меня на Арбатке тоже бывало, что я минимум два дня из десяти в воду вообще не залазил, бо как-то блин морозит из-за какого-то жизненного негатиффа :mrgreen:
  • 19.08.2012, 21:46
    МамаВаньки
    Цитата:

Допис від sweetest Переглянути допис
    та что вы блин как маленькие, чтобы азовскому морю реально остыть - неделя нужна минимум, это не Ялта в которой через день температура скачет от 10 до 25 градусов, здесь всё зависит от влажности, комфорта и настроения, у меня на Арбатке тоже бывало, что я минимум два дня из десяти в воду вообще не залазил, бо как-то блин морозит из-за какого-то жизненного негатиффа :mrgreen:

Просто когда у тебя времени и денег впритык и еще с маленьким ре едешь, как-то не особо хочется в холод ехать...я подробностей про Азов не знаю, сколько там ему остывать нужно, если не трудно, можно людей сорентировать, ане тюкать...
  • 20.08.2012, 00:50
    vasa22
    Цитата:

Допис від sweetest Переглянути допис

Вы про весь азов не говорите, это хоть и лужа но течения и там есть, да и погода очень изменчива насчет осадков в разных местах, и температура воды может меняться за сутки сильно ; -)
  • 20.08.2012, 09:12
    ilyuha
    ...
  • 20.08.2012, 09:47
    Waoo
    Мой отчет по Степановке.
    Ездили с мужем и дочкой 2-х лет, на 3 дня: пятница, суббота, воскресенье. Останавливались в пансионате "Эдем". Правда пансионатом его назвать сложно - всего 5 номеров. Рядом - такие же мини-пансионаты+домики в частном секторе, все для отдыхающих.
    Нам понравилось. Номер брали люкс двухкомнатный, т.к. ездили с еще одной парой с маленьким ребенком.
    Условия в номере - отличные. Из минусов только кафельный пол и то, что номер был на 2-м этаже. А так - все супер. Кухня, туалет, терраса. В кухне есть все нужное для готовки, вплоть до терки, дуршлага. Мусорные пакеты, туалетная бумага- есть. Телевизор и кондиционер работают, есть разные системы освещения, можно регулировать, когда детки спят. Наш пиплнетовский интернет работал хорошо.
    В шкафу мы даже обнаружили пляжный зонтик. Было очень приятно. Брали его на пляж, делали тень. На террасе - столик, стулья, диван-качелька, сушилки.
    Во дворе Эдема стоит батут, диван-качель, игрушки для детей. Есть мангал, мы 2 вечера жарили шашлыки.
    Один вечер было что-то типа мини-диско, малыши около часа танцевали под турецкие арам-замзамы.
    Рядышком - магазинчик, можно купить молоко, пиво, мороженое и заказать молочный коклейль.
    Если продуктов не взяли, с голоду не умрете. Раз в день обязательно кто-то придет и предложит купить какую-то еду. Мы брали у одной женщины пирожки с разными начинками, а у второй - сырники, сметану, пирог - все вкусное!
    И самое главное - море, оно очень близко! На море места хватает всем, тесноты нет никакой. Заход в море - мелкий, с детками - самое оно. Пляж - песок и ракушки, причем колотые, поэтому деткам лучше брать пляжную обувь. Хотя моя Ева бегала босиком, все ок, но спец.обувь бы не помешала. Из отдыхающих преимущественно - Днепропетровск и Мариуполь.
    Мы были 17-19 августа, днем было тепло, ночью - чуть прохладно, не холодно. Море холодноватое. Дети, конечно, купались, но не долго. Есть возможность взять в пансионате детский бассейн и наполнить его водой морской.
    По деньгам - 500 грн за номер/в сутки. Итого 1500 грн мы разделили пополам - по 750 грн. Плюс бак бензина - 550 грн. на дорогу туда и обратно.
    Отдых в Степановке я бы рекомендовала парам с детками и людям, которые хотят спокойно отдохнуть от шумного города. В 23:00 в Степановке, в основном, все спят. Нет пьяных гулек. Кто-то смотрит фильм на террасе, кто-то курит кальян, кто-то пьет пиво с рыбой, но все это - в тишине, тут 90% - родители, которые оберегают детский сон. :)

Spoiler Spoiler: чуть фото 
    http://i5.pixs.ru/storage/3/7/9/azov...98_5563379.jpg http://i5.pixs.ru/storage/4/0/8/azov...05_5563408.jpg http://i5.pixs.ru/storage/4/1/3/azov...25_5563413.jpg
  • 20.08.2012, 12:06
    Акварель
    Девочки, отдохнувшие в Степановке! А где-то там можно нормально питание заказывать.Хотелось хотя бы на обед ходить, чтобы мне меньше у плиты стоять...
    Думаю вот в "Эдем" или "Акваторию"... Рядом с Эдемом, повар в кафе только до 5 сент. работает, а мы как раз в этих числах только туда собираемся.
  • 20.08.2012, 14:33
    INN
    Только приехали с Пересыпи , Кирилловка. Погода как на меня супер, вернее супер для детей и стариков. Утром и вечером - кофты и штаны, днем жара - загораем на пляже, купаемся... море конечно не для мерзляков, прохладное. Солнце за десять минут сменяется тучами, идет дождь и опять через час уже жара. И так всю неделю было. Отдыхающих достаточно мало. Местные из\за этого в шоке, мол давно такого не было, что б такая низкая температура была в августе.

Мне было очень комфортно. И безумно прозрачное и чистое море - давно я такого не видела, просто как стеклышко. Стоишь по грудь - видно ноги. В июле было ужасное по сравнению с этой водичкой. и потихоньку приплывают медузы, вернее детки медуз. Муж заплывал - говорит плывешь как в киселе.
  • 20.08.2012, 14:37
    INN
    Цитата:

Ален, таки освежающая. Я купалась ну очень мало, малой канешно борахтался, но губы синели быстро. На Гисметео +23, думаю, что где-то так же. Это по ощущениям. ИМХО. А если учесть, что облачность большая, то без солнышка кажется, что все 20)))
  • 20.08.2012, 15:02
    МамаВаньки
    Цитата:

Допис від INN Переглянути допис
    Ален, таки освежающая. Я купалась ну очень мало, малой канешно борахтался, но губы синели быстро. На Гисметео +23, думаю, что где-то так же. Это по ощущениям. ИМХО. А если учесть, что облачность большая, то без солнышка кажется, что все 20)))

Ё-моЁ, я уже извелась вся - ехать-не ехать??????????????????
  • 20.08.2012, 15:20
    INN
    Цитата:

Я бы ехала. Понятное дело, что это не июль и в воде не посидишь весь день. А все "полезное", что можно лучить от моря и так будет. Зато не жарко, не нужен кондиционер :lol:
  • 20.08.2012, 15:35
    skaska
    Цитата:

Сегодня еще и ветер какой то прохладный..но до обеда было жарко на солнце...а в воду сразу не зайдешь "освежающе")))
Показувати на одній сторінці 40 дописів цієї теми
Сторінка 45 з 359 ПершаПерша Поперед. ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... Далі ОстанняОстання
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38.
vBulletin 4.2.0 ; Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.6.2 Beta 1 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Sphinx-based search by Digital Point