Снег кружится, летает, летает...
Printable View
Снег кружится, летает, летает...
Да позавчера закон подлости срабатывал на воде, 3х маршрутках, на покупке сигарет...
Вчера он (закон) отдыхал
Сегодня в привате чуток перенервничала (купила маме билет в терминале, а распечатка ёк - бумага закончилась - спасибо девочкам менеджерам, помогли)
Все. Маму провела. Следующий заход 21 декабря, потом 11 января.
Женя, ты шо куришь?
Не, ну если очень хорошо стараться, то вааще может слышаться запах жжёной резины и человеческой кожи))), но короб посбитее пружинок-ламелёчечичек всяких будет
Тю, могу и приехать... Я ж говорю, шо нада до бани сблизиться хоть как-нибудь)))
Не, я на самом деле, шо там если по тому магазинчику цену чуток откорректировать нуна, то в порядке исключения можно чё-то придумать... да и если прибить всё-таки нада буить покупочку, то следующее совместное мероприятие у тебя!))) Ну мы вроде Лерчику не сильно много неудобств доставили... ВРОДЕ!!!
Ну, так как руки дойдут, так и купишь. А короб тоже можно на заказ сделать при желании там же, где изголовья дают) Для короба раскрой несложный, колесики тока еще прикрутить и готово))))))
У меня кровать с коробом. Мы когда выбирали, то принципиальный момент был (кстати, оказалось, что это проблема :facepalm:), но у нас на тот момент из мебели в доме ток надувной матрац был и быттехника под встройку :mrgreen:
:lol::mrgreen:
https://www.stihi.ru/pics/2013/06/18/6340.jpg
Не дави меня! Я не могу без прелюдии!!! :mrgreen:
Так телик тебе на дачу нада? Я думал домой... И пока мы б с Белым прибивали, девочки чудесно проводили время... Правда, сейшн на пару дней мог бы растянуться ввиду рукожопых сиятельств)))Цитата:
на счет сейшена я же думала весной летом на дачу можт зазвать. только думала.
Весной - то само собой! Никто всё равно уже не обратит внимания на твои приписки "только думала"... И этого уже много!)))))))))