спасибо за ответ. Если другой подарок не придумаем, то обратимся к вам после 8-го числа
Ребята, наконец-то дошли руки написать :)
Спасибо большое, Gobzavr, за восстановленные разделы на ноуте и за блок питания и за внешний хард тоже спасибо :)
И не парьтесь вы так насчет долговременности процессов. Нормальному человеку (клиенту) чаще всего важен результат, и он всегда поймет, что надо ждать. А тот кто не поймет - ... сам такой :)
С Новым годом!
Для баланса справедливости - Аграэли спасибо с хвостиком :). Как музе и просветителю тёмных народов (нас тоись) :)
Дякую Гобзавру за душевність, чуйність і людяність.
А саме - за чистку машини від вірусів для людини, у якої цей комп - вікно у світ.
Танюш привет! С наступающим вас))
А я созрела на то чтобы, привести в порядок свой струйник.
Имеется Canon pixma ip3600. Нужно почистить, и установить на него хорошую СНПЧ.
Напишите мне пожалуйста что да как да когда?))
с 8го числа на Чкалова 16 оф 11, с 10 до 19 милости просим!
Счастья в наступающем году! :)
Скрізь всі активно пишуть, що життя почнеться після восьмого.Тільки у мене фраза "після восьмого" асоціюється з восьмим березня? :)
C 8 января
Таня есть системный блок.который надо почистить от вековой пыли,ну и вправить немного ему моск: переустановить виндоус, антивирус и прочее , примерно сколько нам это обойдется
Лера, отвечаю в ЛС
Тань, напиши плс как судьба моего принтера. Что там почем получится? ато обещались позвонить))
спасибо за системник,быстро летает)))
Принтер HP LJ 1020 ремонтируете ?
Похоже гнездо для USB-кабеля задели/потянули и оно померло. Компьютер не видит принтер.