Оштрафовали все-таки за неправильную сумму перечисленного ЕН в январе.
А еще всплыла посреди 2015 года сумма которая из-за выходных зашла к ним позже на 1 день и тоже штраф.
Вот это по нашему, по-европейски.
Обожаю это заведение, гори оно огнем.
Оштрафовали все-таки за неправильную сумму перечисленного ЕН в январе.
А еще всплыла посреди 2015 года сумма которая из-за выходных зашла к ним позже на 1 день и тоже штраф.
Вот это по нашему, по-европейски.
Обожаю это заведение, гори оно огнем.
У меня была ситуация с поздним зачислением - написал заяву у инспектора, приложил копию платёжки, и всё - простили)))
----
вряд ли. видимо просто забыли или некогда. штраф начисляется автоматом, а несвоевременность надо доказывать
проверьте лучше свой лицевой, что бы этот штраф не тянул последующие платежи, что часто бывает и вырастает не в снежный ком, а огромную лавину, накрывающую с головой
позвоните))
Доброго утречка, господа бухгалтера)))
Подскажите, пожалуйста:smt227 вот взялась я за заполнение Декларации про майновый стан за те 6 дней дней, что мыли на ОС. :facepalm:. Я заполняю графу 11, 11.1 Других доходов, аренды, и пр не было. Все остальное Прочерки? и если есть недвижимость, ее тоже нужно указать?
И нужны ли какие додатки?
Еще раз извините за глупые вопросы, только учусь с вашей помощью быть бухгалтером:facepalm:
Это не глупый вопрос, скорее следствие нелогичности нашей налоговой.
Я бы заполняла. Но порядок вроде как подразумевает заполнение.
Ребят, чего-то Ne}l{ka меня заставила сомневаться))) У меня ФОП регился 25 марта. с 01 апреля он единщик 2 группа.За первій квартал дека про майновій стан есть. За год я ему сдала деку единщика. Майновій стан я ж за год уже не сдаю?
Если бы я сдавала сама, то настояла бы на том, чтобы приняли. Ну а предприниматель есть предприниматель - ему сказали "не надо", он и ушел ;)
Я бы все-таки сдала...
А то, что говорят инспектора... так я давно всем говорю, что иногда их слушать не только не нужно, но и нельзя. Проверяют по итогу не они, а аудит, и такое впечатление порой, что инспектора специально консультируют неправильно.