и это говорит спортсменка-туристка, надо вам в клуб Д записатьсяЦитата:
а то на улице пока как-то холодновато
Бухать на улице никогда не холодно!!!
Printable View
и это говорит спортсменка-туристка, надо вам в клуб Д записатьсяЦитата:
а то на улице пока как-то холодновато
LAZY,смотря чем бухать :!: мы же говорили про холодное пиво :roll:Цитата:
Ну и хорошо, чем пиво холодней тем лучше, кхе-кхе, аааапсиих
Не-а... Смак, кажись, по воскресеньям закрыт... :(
Odri, на воскресенье - самый удачный вариант! Я в субботу работаю дохренища поздно. Что касается места проведения, на славной улице Артема есть куча пиццерий. Можно туда заместить. Правда, там только пиво продают из алкогольных напитков...
Odri,уже есть опыт... :oops: :mrgreen:Цитата:
шо? а не надорвешься? :lol:
есть альтернативный вариант. Неужели мы не найдём де нам пива попить кроме шмяка? :roll:Цитата:
может быть на воскресенье? а шмяк в воскресенье работает?
Если суббота не всем подходит, то давайте в воскр. однозначно, только во сколько?
Пива мы найдём где выпить без сомнений, только ж не все его пьют...Потому для тех, кто любит вино - вариант погребок на Вокзальной, а мы с Максом пронесем контрабандой пиво! :P
Хе-хе... Давайте напьемси в привокзальном подвале, сидя на влажных канализационных трубах. Если у нас еще и будет "Спрайт" в качестве запивона, то я быстро предамся ностальгическим воспоминаниям о своем детстве... :mrgreen: Эх, где мои 16 лет...Цитата:
Допис від panda
Ну, в воскресенье в 15.30 я свободна, как ветер. Где? :D
LAZY, так это австрийское! Хотя, наверное, нада будет поискать в магазинах, опробовать! :smt204
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Блин, и все молчат... Ща как настрою планов на воскресенье, опять будете говорить, шо типа Катя вас кинула... :evil:
Кто молчит??? Мы пиво ищем. А то придется сивуху пить на канализационных трубах.
LAZY, пиво потом искать будете! Главное - где и когда!!!
А у мя шапки нет. Я без шапки не могу :oops:
LAZY, Макса на вас нет... :mrgreen:
Ну ладно, если ты без платья можешь, то и я как нибуть без шапки обойдусь
Katya, Я могу вечером. после 18-19 предлагаю или в Токо-токо на артема или в челентано на московской
Ноги, крылья... В смысле, шапки, платья... :)
Значиццо так, есть предложение забить стрелу на 15.00 в воскресенье возле кафе "Юшкарня" на Серова. За Maximus, Odri, Campfire. Против/воздержавшиеся есть? :wink: