Хорошая новость. Но на будущей неделе я в отъезде с понедельника до четверга....
А еще я хочу копченую скумбрию как то при случае на будущее...
Printable View
Здравствуйте! Хочу заказать ребра свиные обычные около 2 кг, ребра барбекю примерно 2 кг.
Натали, а я успею дозаказать к моему заказу одну большую сочную рульку?
Натали, доброе утро. Нет свободных ребер мясистых? С 1,5 килограммчика.
Спасибо большое за деликатесики :)
Очень вкусно
Натунечка,спасибо,солнышко за вкусняшки.. После 2 недельного перерыва и турецкого разносола я так по ним соскучилась...
Все оч вкусное)) Но ребра барбекю я все ж таки люблю маленькими кусками,эти для духовки не оч удобные,пришлось на гриль к друзьям забрать))
в след раз мне те,что маленькими квадратиками)) Еще раз,огроменное спасибо)) люблю тебя))
Добрый день. А какой минимальный заказ? И подскажите, сколько перепелок идет на килограмм? И за какое количество дней нужно делать заказ?
Спасибо.
Вечер добрый, на перепелов заказ нужно делать за 4 дня, один перепел 200-250 гр, мин заказ от 200 грн - если Вы находитесь за 5 км зоной от центра города - 5 км от центра это Рабочая, Титова, Г. Ст, Победа-4, Правда, Левобережный и т.д, остальное считаю находится за 5 км зоной.
Итак, давайте нам на пробу на эту пятницу
1. Ребро свиное ленточное - 70 грн - 0,5 кг
2. Ребро свиное барбекю - 90 грн -05 кг
3. Перепелки- 2 шт
4. сало копченое - 90 грн -400 грамм
5. снеки свиные 300 грн -100 грамм
6. снеки говяжьи 350 грн -100 грамм.
Хочу уточнить- снеки сладенькие которые- они прикопчены или вяленые?
Контакты пишу в ЛС
Добрый день, Наталья. Погуляла по темке - увидела много интересного и по отзывам вкусненького)))
Подскажите где можно увидеть актуальные цены (в каком посте) и перечень продукции? Заранее спасибо Вам за ответ)
Наташа. Здравствуйте! Снеки будут?
Всем доброго дня
вынуждена поднять цены на некоторые запчасти с 12 сентября, в связи с непонятным мне ростом цен на свинину. Цены на полутуши выросли на 20%, ну и соответственно на все мясо цены выросли и почти сравнялись с говядиной. Говорят, что с холодами цены немного снизятся, но пока имеем, что имеем(((
Наташ, а р**ра-барбекю таки есть или нет? В первом посте в ассортименте они представлены.
Добрый день! Хочу сделать заказ на пробу:
1. снеки свиные 300 грн - 200 грамм
2. снеки говяжьи 350 грн -100 грамм.
3. рулька без кости свин. 90 грн - 1шт (какой там вес?)
4. языков свиных 160 грн - 2 шт.
Когда можно забрать на следующей неделе самовывозом?
Добрый день!
На следующую пятницу хотим сделать заказ на 2 копченные курицы.
Эх, видать я не гурман копчёностей всё- таки(( Не моё это.. Для нас сильно копченое(((( Я ожидала немножко другого.. И снеки горьковаты(( Может, такая партия попалась?
Но в любом случае спасибо за ваш труд.
вы знаете,
я заметила,
вы ходите по всем темам
и
- морочите голову
- придираетесь
- критикуете (даже не попробовав)
- все равно не такое
может вам проще не есть ?
Наташа, прости ,
не удержалась)))
сегодня на СамараДнипроФест
были ребра - как твои барбюке
я ходила и падала в обморок )))
надеюсь , скоро у тебя появятся
Это компаньон попросил цеховиков ему сделали на День города))), я тоже буду их просить)) будут