С кредита как с любого столового прибора можно извлечь как добро, так и зло, всё зависит от того, как им пользоваться, т.е. от наличия мозгов.
Printable View
Ну да.
Только, по прошествии пары лет, взятая машинка стоит на 20 - 30 процентов дешевле.
Ну и в обслуживание втюхано тоже немало.
Ну и текущие расходы, как бы, поднимает, ежели не во дворе стоит.
А так - да, то же самое.
)))))))))))))))))
А какая разница ??
Swanson, хотела сказать, что второй раз через терминал оплачивала единый налог по предпринимателям. Достаточно удобно. Надо вписать только ФИО, ИНН, и расчетный счет. А вот счета пенсионного не находит, да это уже и не актуально, счета меняются. Но все же надеюсь, что новые, которые будут действовать с октября тоже были (сейчас они уже есть, только пока закрыты для платежей).
Если возможно, хотелось бы оставить пожелания на будущее:
1. Нельзя ли в программе нарисовать для этих платежей (ЕН и ЕСВ) свое "дерево". Сначала выбрать вид налога, потом район. Ведь счета заведены правильно, подтягивают район, необходимый код, назначение.
2. При наборе в ИНН 5 цифр подсвечивается "продолжить", а ведь надо после 10-й. Если человек ошибся, набрал меньше, что бы не совершался платеж.
Неубедительно. Все перечисленное касается любой машины и всегда вне зависимости от времени покупки и источника средств.
Так можно и бензин тоже в расходы по кредиту записывать - а что, машина ж требует!
Выбор выглядит как : купить и два года ездить или собирать два года и ходить пешком. Расходы именно на приобретение остаются те же.
Другое дело, что неадекваты покупают авто "на все деньги", а потом сидят пять лет на мивине и "донашивают" проверенную временем "одежду из Европы". Но это действительно тяжелый случай
Аналогично у меня с телевизором. В моей Сони 40" незадолго до Нового года сдохла LCD матрица, и у меня был вариант, подсобирать деньжат на новый и остаться в Новый год без главного украшения стола, или взять кредит и встретить Новый год с новым телеком. Я выбрал второй вариант. Лишь бы какой брать я не хотел, взял Samsung Smart TV 46" с 3D. Кредит брал в другом банке.
Спасибо :) Если вдруг захотят посоветоваться, то с удовольствием ;)
p.s. расхрабрилась есть еще одно пожелание по форме чека (оплаты), но это наверно будет слишком... :oops:
Перед НГ, как правило, все заначки активно потрошатся с целью нормально отметить НГ (с подарками и т.д.)Цитата:
Если бы вы имели какую-то заначку, то обошлись бы без кредита.
И вырезать на незапланированную покупку довольно значительную сумму не так просто
А нахрен те заначки вообще, как не потратить на себя и семью? Чтобы лежали?
Ну, еще немного покращится, и будет, как у соседей:Цитата:
Жаль еще по этому поводу кредиты не предлагают.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://imageshack.us/a/img600/9867/1...nothumb500.jpg
Диалог завязался :) Давайте предложения! Спасибо Вам огромное!
п.с. а вот и ответ руководителя, который малым и средним бизнесом занимается:
Спасибо, по ТСО посмотрим, как улучшить.
В качестве анонса - делаем возможность создания таких реестров для оплаты в П24 или на сайте (намного же удобнее будет, чем набирать в ТСО) с оплатой всей ведомости по коду (если нет возможности безналом прямо в П24).
От себя добавлю, что оплата ведомости по коду это вот как: в Приват24 набили "корзину" разных платежей, получили код. Пошли в ТСО, в определенном меню ввели код, скормили терминалу наличку - и прошли все заведенные платежи.
helen66, добрый день!
Для проверки вышеописанной ситуации напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] контактный номер телефона владельца карты. Мы свяжемся для проверки информации и предоставления консультации. Для снятия средств с карты, необходимо обладать Вашей персональной информацией, без которой не будет возможности произвести денежные операции. Также, хотим напомнить, что карту возможно заблокировать при помощи СМС команды BLOCK+4 последние цифры карты.
С уважением, ПриватБанк.