Она сама сказала что выпила "чуть, чуть, может поллитра". Поллитра это я от себя добавил.
Может литру.
Printable View
и жилетка с логотипом ДТЕК).
Был Кличко в Германии, так же фанатели.Ну теперь Усик.Ок).
Глубоко уважаю такую работоспособность как у Усика,и умение достигать желаемого, заниматься любимым делом с достойным заработком,короче он,конечно, молодец.Но это субъективизм.
С каких дел гордость за него и за то, что он украинец? я не понимаю. Не чувствую. В Испании, кстати, живёт.И тренируется там же. Что он сделал для страны важного?
Не Ландау,не Мечников,не Ляшко Попель, не Скоробагатов с Красносельским, не Поль, не Черновол, не Залужный в конце концов.
Рокки Марчиано первый кто не проиграл ни одного боя. Теперь и Усик такой же.
Дорогая наверное. Наколядовали на тарифах.Цитата:
и жилетка с логотипом ДТЕК)
Залужный. Фейспалм
тю, это мне? Вы, если не сложно, цитируйте). А то обидно даже такое неуважение)).
Дело в том, что Залужным история займется потом. Но сейчас - сегодня. Сегодня он для многих ах какой герой и гражданин Украины, достойный как минимум уважения. А для многих других - подонок.
Его сто пудов неоднозначная персона потом, со временем, будет оценена по заслугам. Но он для Украины делал. ДЕЛАЛ .Плохо.Или хорошо.
Что для Украины делал испанский Усик?
То что и все спортсмены-прославлял свою страну.
Прославляли страну...Откуда это)?
Хорошо бы, чтоб прославил качественно и прославление возымело результат для страны.
А ведь будет "как и всегда" , потому что этим прославениям,как и этим прославителям в спортивных трусах,грош цена для Государства.
Или не будет "как всегда", будет супер и круто)))?
Не для государства, для людей. Люди любят героев, гордятся ими.
Последнего кого помню "качественно" -Ахметов и Донбасс Арена.400млн. дол. Не государство, Ахметов.
Ну мне нравятся такие как Джон Сина. Скромный рестлер. И живет скромно и вот-Джон Сина известен своей активной благотворительной деятельностью, в частности, сотрудничеством с фондом Make-A-Wish. Он установил рекорд по количеству исполненных желаний для этого фонда, исполнив более 650 желаний детей с тяжелыми заболеваниями. За это достижение он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса
Люди, очень верно замечено,любят героев.
Каким местом Усик к героям))?
Разве что герои у каждого свои...
Я бы сказала, что мы все любим лицедеев. В той или иной их формации.
Но записывать дорогостоящих клоунов в герои...простите, не понимаю.И не принимаю).
Я помню в Марокко местный расспрашивал откуда я. Так вот первое что он выпалил на -из Украны это-Бубка, Андрий Шевченко)
Теперь будут говорить Зеленский, Усик, Лома)