круть) лапочка)))
Printable View
А я не понимаю брать в дом собаку перед рождением ребенка.
Не знаю як з приводу 'брать', але якби була, то однозначно кудись би сплавив. Як і котів )))
я тактично промолчала. ребенка с собакой совмещать будет непросто. это не кися, она требует выгула.
Мадагаскар, как решили проблему писанья?
Не, если собака есть до того, то там уже по обстоятельствам (у нас соседи не до рождения, но после рождения собаку отдали, при чем не сразу, видимо, прочувствовали, при том, что там был той-терьер и еще бабушка в наличии круглосуточно). А навешивать себе дополнительную проблему (а это таки проблема - как ни крути) - не понимаю. Ты ж не знаешь какой родится ребенок - спокойный/беспокойный, самостоятельный или мамин-мамин... Плюс ревность собаки - тоже реакции предусмотреть сложно...
Не понимаю в общем.
Если щенок и маленький ребенок, то непросто.
А если уже собака в возрасте, матрона, и, что немало важно, воспитана, то нормально. Прогулки можно совмещать)
При рождении Маши в доме уже были и кошка и собака. И нормально.
ППКС.
Ну, поверьте, с кисей тоже немножечко проблем есть. Наша кися все норовила прилечь где-то рядом с малышом. По ходу дела кися-то весила 8,5 кг, а ребенок 4-4,5 кг. Но дело упрощалось тем, что кися уже в возрасте была, не бегала, не прыгала рядом с ребенком/на ребенка. Девать куда-то кота разговоров не было, но спецом никогда не взяла бы, ожидая ребенка.
у меняи псэ и котэ. с коте проблем меньше)) если что не нравилось, я запирала каждый раз дверь. но котенок пробирался и с мелким спал.
муж взял щенка, когда малому было 6 мес. я, конечно, пыталась совмещать, но лялька вместо коляски постоянно болтался в кенгуру. непросто это, особенно, когда соьака, как конь
конечно нет, никто их не прогонит, они же наши
Аллик, да ты просто пример вселенского терпения тогда :lol:
Насчет "свести" - бди вопрос, бо я поняла, шо муж у тебя внезапный товарищ, человек настроения - решит и поведет, пока не передумалось)))
З.Ы. Он у тебя не из тех, случайно, которые идут батон купить, а через несколько часов звонят из другого города и сообщают, что "старого друга встретил"? :mrgreen: (когда-то про какой-то знак зодиака читала такую характеристику, про близнецов вродь, но точно не помню уже)
тоже не понимаю такого... если заводишь животное, то будь готов быть с ним до конца. Если ты вообще допускаешь мысль об избавлении от животного, независимо от обстоятельств, то вообще не заводи никого. Ни хомячка, ни попугайчика.
Я вот сейчас хочу отдавать своих ахатин... но они, в отличие от других животных, не привязываются к хозяевам.
Также как и не вижу ничего плохого в том, что Саша завела щенка. Да, первое время будет тяжело, но я думаю, что муж помогать будет (они же как я поняла вдвоем принимали решение). А потом эти два малыша будут расти вместе и будут друзяками теми еще!
Мадагаскар, мимими Маруся!!!
Жень, лишь бы справились)))) животные и дети = это чудесно
и я это видела )))) Работала в питомнике американских бульдогов... те еще лоси! Но как они растят детей (человеческих) :smt227 - это про взрослых - дети им и хвосты крутили, и за щеки держались, когда учились встать и ходить, и за уши... терпели и не пискнув! А щенки с детьми - когда растут вместе... такое мимими.
на минуту)
Долучення 1856063
сенкс) коты ждали дома))