Я в восторге, столько красивых фото :) Как по мне, этот самый красивый конкурс ))) или просто давно не было и прежние забылись. Однозначно: "Дети - цветы нашей жизни!"
Printable View
Я в восторге, столько красивых фото :) Как по мне, этот самый красивый конкурс ))) или просто давно не было и прежние забылись. Однозначно: "Дети - цветы нашей жизни!"
Классные фотки, где-то 5 для меня сразу выделились, днём уже порассматриваю подольше.
А ещё на 38 и 39 удивительно похожие Танечки - если это не ошибка, то мамы - обратите внимание на тёзок :-)
голосовать не могу, человек 80 точно бы наградила.
Да, девочки, как близняшки :) По-моему даже панамочки и костюмчики одинаковые:)
ой, сколько классных фотографий! отличный конкурс!
И какое обилие одуванчиков)))
Урааааа!
такие фотографии красивые!
ААА! Какие красивые фотки! Детки все очаровательны - милейшие создания!
Роскошный цветник!!!!!! организаторам огромное спасибо за красоту :) :) :)
Ну просто загляденье )))
Замечательные цветочки на фоне цветочков.
Боже, какое чудо чудесное!
Спасибо организаторам конкурса!!!!!!!!
С утра такой позитив - день будет удачным!!!! :)
красотулечки какие все :-)!)))))))
:) девочки а я смотрю и знакомые все лица :)наверное процентов 80 деток знакомые :) все такие красивые :)))супер!!!
А детки действительно все красивые :) Глаза разбегаются, тяжело выбрать лучшую фотографию. Надо и нам до следующего конкурса "подсобирать" сообщений:)
Надеюсь, в первом туре можно будет голосовать за 20 участников, а то у меня уже куча фаворитов, и как из них выбирать - не знаю))
одуванчики - самые популярные цветы :)
Такой фейерверк из цветов и детских улыбок!!! Красиво. Очень.
Выбирать действительно будет сложно
я вот только что с удовольствием всё пересмотрела и даже получилось путём вычёркивания из БОЛЬШОГО:-) списочка оставить там 10. Сама удивилась какие разные фотки мне понравились. А малышня конечно та же - форумская:mrgreen: Кого ещё не знаешь лично - того замечал в конкурсах.
Очень красивые фото! Глаза разбегаются!!!
Обалдеть, какие фото!!!
и я тоже где-то 80% деток знаю... Все такие красииииивые :)
Я растерялась...:oops::( Давно не голосовала наверное, потеряла квалификацию;) Мне и 30 маловато:(
какие все хорошенькие- глаз не оторвать...
как можно из больше 100 фото выбрать 10 О_О