длинненький и киш мыш еще не готовы, все остальные есть. а название это только мои родители знают, а я только учусь
Printable View
Ой, это я удачно зашла;)
Добрый вечер, мы очень любим виноград и я с радостью куплю тот что уже готов и позже тот, что пока еще дозревает!
Подскажите, пож-та, есть ли минимальный заказ для доставки или для раздачи и по каким дням раздача?
Я бы взяла всех сортов)
Я бы тоже взяла кг 5-6-7 разного)))Конечно желательна доставка,а то детка-кроха,а муж в командировках((Возможна доставка и сколько будет стоить?
так а как все происходит?
Я могу в субботу забрать на победе (у меня английский на 6 массиве, напротив Фантазии) с 10-30 до 10-50 или с 14-05 до 14-20. Еще на Победе (только теперь в районе Биллы на круге) буду в понедельник или вторник где-то с 18-30 до 19-30. Я бы взяла по 2 кг каждого вида) т.е. это где-то 6 кг (насколько я поняла сейчас созревших 3 вида) по поводу другого времени и места встречи можем завтра созвониться (свой телефон напишу Вам в личку), конечно доставка предпочтительнее, только я живу в частном доме и от транспорта топать пешком мин 10-15) но в общем это все нюансы - договоримся ;)
еще пару фоток
личку почистила :)
!
принимаем заказы на понедельник 15,08
;)
Цена 25гривен 1кг ( на все созревшие сорта)
раздача Правда-Воронцова-Центр-Победа или по договоренности
по вопросам звоните 096 49496 десять
Ирина
Заказы можно оставить как в теме так и сделать по тел и оставляйте пожалуйста свой номер телефона
z
мне пож-та по одной большой веточке в трех цветах)), белый , темный и розовый. В общем вес до 2кг. По пути на Набережной Победы заберу, как и договаривались. По времени можете сориентировать заранее?
Виноград очень вкусный!!!! Обязательно еще будем брать!!! Спасибо большое!
Скажите, пожалуйста, как можно заказать 1 кг светлого винограда? Забрать могу в понедельник на Победе
и я хочу виноградика)
А можно мне одну ветку белого и одну чёрного, в сортах ничего не понимаю, но люблю сладкий, вообще полагаюсь на Вас, могу забрать на пр.Правда)
тел. 067-шесть30-девять5-21