Printable View
творожок трескай а не рыбу
Цитата: Допис від Nayada Пиуууу: Долучення 1855466 а зажигалка под плавником зачем?
Цитата: Допис від Wild_Black_Cat а зажигалка под плавником зачем? вероятно, масштаб
Цитата: Допис від lago-naki вероятно, масштаб может я размер грибов с ножом сравнивала :facepalm:
та ні. не "вероятно". стопудово:smt219:lol:
Цитата: Допис від Bely69 творожок трескай а не рыбу Та я просто похвастаться собственноручно изготовленным:) Рыбу не ем пока кто-то не почистит :facepalm: И творог не люблю в чистом виде. Молоко могу.
а я рыбу просто не ем:)
Цитата: Допис від lago-naki вероятно, масштаб Цитата: Допис від NortonCommander та ні. не "вероятно". стопудово:smt219:lol: Так, для масштабу:)
Цитата: Допис від Nayada Рыбу не ем пока кто-то не почистит :facepalm: я тоже такая :)
Цитата: Допис від Bely69 а я рыбу просто не ем:) Пивас? ;) Цитата: Допис від Wild_Black_Cat я тоже такая :) Систра! А меня опять хурмой подкармливают :)
Цитата: Допис від Nayada А меня опять хурмой подкармливают :) а я только посматриваю на нее, даже цену не спрашивала еще
Цитата: Допис від lago-naki а я только посматриваю на нее, даже цену не спрашивала еще а чем остреньким?
Цитата: Допис від Лана-Лиана а чем остреньким? горлодером, перцем покавказски и соусом (соус слегка острый, в отличие от остального:nyam1:)
Цитата: Допис від NortonCommander Мені в шануар (чи якось так) сподобалось як малу обробили. Ну той салон шо і Лемурчик писала. Правда на'елітному, так )) хоча ти ж там наче буваєш Всім вдалого вихідного :nyam1: Шось ні Спіді, ні Спіді в спідниці.. хм. Совпаденіє? Не думаю :-D Не сцы, малой, у меня период отрешения в ожидании счастия!)))
Цитата: Допис від lago-naki а я только посматриваю на нее, даже цену не спрашивала еще 60 грн /кг
Цитата: Допис від lago-naki а я только посматриваю на нее, даже цену не спрашивала еще Меня насильно кормят. Сегодня по 62грн. Цитата: Допис від lago-naki горлодером, перцем покавказски и соусом (соус слегка острый, в отличие от остального:nyam1:) Горлодер - классная штука с хреном. Я сама себе завидую, что Лаго меня угостила :)
Цитата: Допис від Nayada Горлодер - классная штука с хреном. Я сама себе завидую, что Лаго меня угостила :) :evil:
Ыыыы! Спииидиии! Я скучала! :mrgreen:
Цитата: Допис від Wild_Black_Cat :evil: Я понял. Исправим! :)
Цитата: Допис від Nayada Я понял. Исправим! :) то-то же