Доброе утро!
Кто-то в курсе, Приват 24 не работает за пределами страны (конкретно в Азии)?
Надо сделать пару платежей, второй день не могу зайти на сайт, пишет ошибку 501 Not Implemented
Printable View
Доброе утро!
Кто-то в курсе, Приват 24 не работает за пределами страны (конкретно в Азии)?
Надо сделать пару платежей, второй день не могу зайти на сайт, пишет ошибку 501 Not Implemented
E_lena, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в какой стране Вы находитесь на текущее время ? Хотим заметить, чтобы Вы могли пользоваться Интернет-банком Приват24 за рубежом, Ваш мобильный телефон должен работать в роуминге либо Вам нужно настроить Вашу туристическую SIM-карту (travel-sim) для входа в Приват24. Ознакомиться с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/abroad/. Также, для звонков из-за границы существует специальный номер +38 056 716 11 31.
С уважением, ПриватБанк
сейчас не приходят смс, например.
upd приходят через 20 мин )
Тоже была такая мысль. Если это действительно бот (а т.к. он всегда отвечает шаблонными фразами, то скорей всего это так и есть), то я тоже за то чтобы его забанить - нафига нам здесь общаться с ботами ? А если он всё-таки живой человек, то банить не за что, пусть пытается отвечать.
я пытался ввести приватбанковскую карту в международной платежной системе, мне ответили, такой карты не существует. :-D
E_lena, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в некоторых странах, в целях безопасности, нет возможности воспользоваться интернетом-банком Приват24- вход в Ваш личный кабинет со страны Шри Ланка заблокирован (войти с этого IP Вы не сможете ). Попробуйте использовать прокси сервера
для скрытия IP или войти с телефона. Проверить баланс по Вашим счетам и получить консультацию Вы можете любым удобным для Вас способом: по звонку на номер +38 056 716 1131, по скайпу privatbank.ua или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7. С уважением, ПриватБанк
Недели 2 назад в приват24 мелькала в новостях информация о том, что с копилки теперь легко и просто можно перевести деньги в приват24. Типа, ходить теперь никуда не нужно. Обрадовался.
Вот счас решил перевести с копилки деньги, в "платежи" - "перевод между вашими счетами" - С карты / счета: копилки просто нету. На карту / счет: копилка есть. Но мне то с нее нужно деньги перевести.
И да: новости не нахожу. У них, я так понимаю, теперь только последняя новость доступна (ну или доступ к новостям они спрятали фиг знает куда).
Я это делаю через приложение "копилка", деньги заходят сразу, что мегаприятно
У меня такая ситуация сын расходится с невесткой жили в гражданском браке имеют ребенка и два кредита кредиты на невестке оба договорились что сын платит елименты и берет один кредит но вот вчера невестка пришла и говорит что сын ей должен еще тысячу спрашиваем за что она говорит что с её детской карточки выщитали тысячу на кредит в ОТП-банк детские деньги она получает в приват-банке у меня вопрос могут-ли выщитать с детских денег кредит
after midnight, доброе утро!
Для того, чтобы вывести Ваши средства с копилки через Интернет-банк Приват24, достаточно зайти в меню "Депозиты-Услуга накопления Копилка". Далее выбираем пункт "Снять средства" ( регламент зачисления средств - один операционный день ).
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент!
Автоматически снять средства с карты ПриватБанка, в счёт погашения кредита другого банка, невозможно ( если только не подключён регулярный платёж в счёт погашения). Для этого необходимо либо осуществить перевод самостоятельно на карту другого банка, либо снять средства и произвести платёж наличными. Рекомендуем владельцу карт/счета проверить выписку в Интернет-банке Приват24 или получить консультацию по звонку на клиентскую поддержку по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк