Так может Вы бы взялись? У Вас всегда такой основательный подход к выбору :smt219 (наверняка, в закромах уже все систематизировано! ;))
Printable View
Пляжи и бухту Севастополя закрыли из-за 500-килограммовой авиабомбы
16 июля в Севастополе будут обезвреживать немецкую авиабомбу времен Второй мировой войны. Чтобы при подрыве никто не пострадал, местные власти на время закрыли несколько пляжей и запретили передвижения судов.
Подрывать найденный снаряд будут пиротехники-водолазы
crimea.mns.gov.ua
Во вторник, 16 июля, пляжи Севастополя будут закрыты для посещения в связи с проведением работ по обезвреживанию немецкой авиабомбы, обнаруженной в море.
Как сообщили в управлении КСЧС в Крыму, в обезвреживании снаряда времен Второй мировой войны весом 500 кг будут задействованы пиротехники-водолазы.
С 4 часов утра и до конца проведения операции будут закрыты пляжи Солнечный, Песочный, Хрустальный, Учкуевка.
Также запрещен доступ на места отдыха около воды на "Радиогорке", в Мартиновой бухте, Карантинной бухте, мыса "Коса Северная", бухты Севастопольской, всей прибрежной зоны, прилегающей к вышеуказанной территории.
Будет закрыт доступ на территорию заповедника "Херсонес Таврический", ограничено движение всех видов судов на внешнем рейде города и в самой Севастопольской бухте.
Отметим, что в Севастополе, ставшего в годы войны местом ожесточенных боев, неразорвавшиеся немецкие авиабомбы находят не редко. Так, сразу несколько боеприпасов были обнаружены у берегов города в начале этого года. Поскольку они лежали всего в нескольких десятках метров от берега, для их взрыва бомбы пришлось сначала отбуксировать на безопасное расстояние
взято http://zn.ua/WORLD/plyazhi-i-buhtu-s...y-125725_.html
Приглашаю в Любоморье. Новый пансионат на берегу моря под Севастополем.
Информацию можно посмотреть на сайте http://moemore.in.ua/
Будут вопросы - отвечу.
Полностью поддерживаю.
Вот в Любимовке - выпал из номера, а вот тебе и пляж ))
Будет очень здорово, если будет вся полезная инфа на первой странице сохранена.
В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.
По желанию возможна организация 3-х разового питания в соседнем пансионате, ориентировочная стоимость 90,00-100,00 грн. в сутки с чел.
Вопросы пишите в личку.Тел.050-765-24-38
www.grand-alushta.com.ua
Ну а если в номере нет больше спальных мест, то естественно семья с большим к-вом людей там не может отдохнуть.
Приглашаю в Рыбачье. "ЛЮКС" освобождается с 26.07. "ЭКОНОМ" - 31.07.-05.08., 20.07.- 05.08., 01.08.-11.08., 17.08.-22.08, с 14.08., с 15.08. Номер с холодильником, телевизором, кондиционером- с 28.07.- 08.08., 16.07.-08.08., 27.07.-17.08., с 29.07 по 02.08., с 17.08.,18.08., с 26.08.
Подробная информация, описание, фотографии, цены в контакте https://vk.com/club39881089
там большая двуспальная кровать и дополнительное место для ребенка. Вот если у меня сын спит отдельно. а малая с нами, почему я не могу претендовать на тот номер? Дык. у них же и один ребенок под вопросом - "возможно"..
у меня 4 человека в семье, при чем тут не живите?)Цитата:
Это почему запрещено? Написано максимальное кол-во людей. А там хоть платите и не живите.
А вот это уже интересный вопрос. Если пишут цену за номер и указывают 2-3 спальных места, то могут ли отдыхающие заселяться вот так большими компаниями? Ну или в 2х местный родители с 2мя детьми, при условии дети на матрасе или там манежах-кроватях и тд.
Ведь есть цена за номер, есть с человека. По сути если цена за номер и указано кол-во спальных мест, то это как предупреждение сколько впринципе может поместиться человек, а там размещайтесь как хотите? Или нет? Мне с мужем и 2мя детьми(младшему 3 года) достаточно 3местного номера. Как мы там будем размещаться - наше дело. Или хозяева будут против и начнут требовать за мелкого, если не оплату места, то коммунальные?
Я мониторила жилье по Феодосии, Орджоникидже, то в среднем выходит 400-450 за номер ( кондер, обстановка не совок)
Объявления об аренде - цены написаны одни - когда звонишь , они увеличиваются в 1, 5 раза от заявленного.