Цитата:
Попробуйте что-нидь сделать не так как грит Ваш "учитель"... Имеется ввиду не неправильно, а просто навесить не туда еще что-нидь интересное. Нам та просто запретили такое делать, "до определенного времени", интересно, почему? Хотя он сам не знал выхода их той ситуации. Естессно, бить его никто не стал.
Ладно. В самделе все эт фигня. А вот попробуйте навесить партнеру боковой. Ну, или апперкот. Бокс по ТВ, надеюсь, смотрели Или еще лучше, нехай он Вам навесит, только со всей силы.
Может быть видели видео с Эмином Бозтепом, там в принципе раскрыта тема разного рода ударов и защит от них в Вин Чуне, а насчёт боковых и апперкотов, опять же не знаю как в ваше время (в смысле когда вы занимались), в данный момент в технике есть элементы которые направлены против боковых ударов и апперкотов.
Цитата:
запретили такое делать, "до определенного времени", интересно, почему?
Я в армии тоже занимался спортом и однажды, после соревнований, когда план тренировок на неделю был не тяжелый мой напарник спросил тренера: "Валентиныч", а давайте я прийду в субботу и сразу всё сделаю, тут же немного, а неделю дома посижу, ему ответили: "Хорошо, только тогда в субботу за всю неделю и поешь."