Ломейко -- пособник Сатаны!!!
Printable View
Ломейко -- пособник Сатаны!!!
Пусть бы ответил на простые вопросы... корректно.
А то сдернул, как обычно.
А что это за игры не работают на 7-ке? Мне только BioShok не удалось запустить, всё остальное так или иначе удавалось...
Кстати, если 7-ку заапгрейдить до версии pro, то можно использовать виртуализированную ХР. Правда лично я толку от этого особого не нашёл, т.к. драйвера в данном случае также чисто ХР-шные не ставятся, а если напр. старая игра со СтарФорс, то это только через nocd. Но как правило, при желании, можно всё запустить.
Ну пусть икра и трамадол, ну и что?
К тому же смертной казни у нас нет,
т.е. наш налогоплательщик
это не финансирует.
Ладно там налог 10 - 20 тыс. $,
с этой суммы отчислений хватит
только заправить танк на пару
километров и купить паёк солдатам.
У Билла Гейтса суммы отчислений таковы,
что государство на них может сделать
новый танк или самолёт,
поставить боекомплект, заправить,
доставть в нужную точку планеты
совершить убийство и отправить домой.
И что, Гейтс покупает танк и дарит его правительству, как Ферапонт Головатый? Все налоги и вообще за все платит конечный покупатель чего угодно. Какому правительству он заплатил налоги, на что они пошли, он и знать не знает. Так что не отвертитесь: покупая туалетную бумагу, Вы финансируете все войны мира.
Гарик, вот мы мне скажите. Вы на форуме пишите про "сисьге", про баб, про разврат и т.п. Меня интересует простой вопрос: вы в самом деле считаете что вы такой пророк-обличитель-исправитель-просветитель и это прикол такой, повыпендриваться? Мне так, для себя - часто поржать (с). Вы реально считаете себя святым, а меня грешником, или как? Вы же говорили, что придерживаетесь агностицизма.
бредятина..тему закрыть - ТС забанить
Тему можно закрывать.
Итог:
Ломейко УКРАЛ Windows XP, Photoshop и много другого разного (сатанинского) ПО.
И продолжает им пользоватся, зная что он грешит.
Ну и при этом продолжает поучать других...
Вывод сделайте сами.
:-)
игры элементарные, детские, на флэш-графике - "принцесса", "чемпионка", "бизнес-леди". и стоит из-за этого огород городить с апгрейдом до pro, уплатой 200 у.е.? я не хочу отрывать деньги от семьи, которые достаются мне тяжёлым трудом в нищей стране, и обогащать заплывших жиром америкосов в их силиконовой долине.
год назад я увидел биг-борд Windows-7 супер-пупер... поверил, повёлся как последний лох, купил. а тут бац - элементарная игра не работает, драйверов под МТС-коннект нет. вынужден был лазить по каким-то глючно-вирусным сайтам, добывать драйвера. я ему УЖЕ заплатил, а закон про недобросовестную рекламу тоже никто не отменял. ну конечно - у них тут всё куплено.
согласен с ТС, что нельзя без спроса устанавливать ХР (закон как никак) - тут я не прав по формальному, но по-совести Билл тоже редиска ещё та.
Ломейко, а с чего Вы взяли, что Харальд считает себя пророком-исправителем?
Кстати, он много пользы приносит своими знаниями в китайской медицине, в этом смысле действительно исправитель.
О Боженьке - см. ниже ( не мое, к сожалению)
А о служителях Божиих - они, как и все остальные чада не справились с соблюдением заповедей. Ни один, как я понимаю.
Господин Ломейко, Вы должны помнить библейские тексты, в частности "нет праведного ни одного, все согрешили..."
Так что и оправдываться нет смысла.... Впрочем иные наши проповедники святее Иисуса Христа, как я заметила за 10 лет искреннего пребывания в одной церкви протестантского толка.
Более моя грешная душа не выдержала, и предпочла удалиться в мир, чтоб меньше грешить :):):) Чем доныне и занимаюсь :):):)
Все это игры - в бизнес, духовность, величие, святую нищету и многие другие. Почитайте Эрика Берне :Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".
Страшные разорительные игры ценою в жизнь. Человек не живет, не наслаждается бытием, а лишь изображает из себя нечто....
Чем Вам так не нравятся гениталии? Такие же органы человеческого тела, как глаза или печень, или нога. Что Вы там напридумали? Не калечьте людей. Украине не хватает футболистов:):):)
Боятся говорить о сексе и половых органах только люди, у которых что-то не в порядке с этим.
Живите своей жизнью, а не придуманной или навязанной, радуйтесь всему, наслаждайтесь, она, жизнь, все-таки одна,
вкусите ее, смакуйте ее во всех проявлениях.
Почему Бога никогда не допустят к пpеподаванию в унивеpситете.
1) Он автоp одной-единственной публикации.
2) Эта единственная публикация вышла пеpвоначально на евpейском.
3) В ней ни одной ссылки.
4) Публикация осуществлена не в солидном научном жуpнале.
5) Есть мнение, что Бог писал текст не Сам.
6) Бог, возможно, и создал миp, но после этого Он pазве что-то делал?
7) Результаты, достигнутые Богом, не поддаются воспpоизведению дpугими
учеными.
8) Без pазpешения комиссии по этике Он пpоводил экспеpименты с людьми.
9) Когда один из экспеpиментов пpовалился, Бог пытался скpыть это, утопив
испытуемых.
10) Бог pедко пpиходит на занятия лично и огpаничивается тем, что заставляет
студентов читать единственную написанную Им книгу.
11) Hекотоpые люди утвеpждают даже, что Бог вместо Себя послал однажды
собственного Сына вести занятия.
12) Двоих самых пеpвых своих учеников Он пpосто выгнал с занятий.
13) Твеpдо назначенных пpиемных часов у Бога нет, а некотоpых посетителей Он
заставляет каpабкаться на гоpные веpшины.
14) Бог поленился составить более 10 заданий для пpактических занятий,
и все-pавно большинство студентов не могли удовлетвоpительно спpавиться
ни с одним.