Отчёт переехал в третий пост.
Printable View
Отчёт переехал в третий пост.
всем спасибо было весело)
:-)
Цветок, без лиц, без ников, без паролей и явок - именно потому, что реальное общение не должно переходить на экран. Я не хочу, чтобы меня или мою реальную жизнь обсуждали на форуме от нечего далать. И не хочу провоцировать флуд по отношению к тем, кто пришёл по моему приглашению:).
Просто хочется покоя и радости. Пофлудить и "поругаться" можно с никами на форуме. А лично - это другое... И разнообразие, опять-таки;).
По формату этой встречи - было так. На следующий раз я ещё не всё продумала, поэтому сказать не могу. В любом случае, не хочу переноса каких-то сложившихся отношений. С чистого листа...
Всем спасибо. Все было классно. Приятно было познакомиться.
Юльчик, спасибо за хорошо проведённое время и всем остальным участникам регаты))))
Ну что, участники регаты;)? Есть мысль о среде...обитания в среду недели)).
Осень… На улице уже холодно. На работе раньше включают свет… И не посидишь до ночи во дворе за разговорами, не рванёшь на шашлычки или просто в лес – отдохнуть душой и телом на природе… А хочется чего-то уютного, тёплого, душевного… Хочется среди недели маленького праздника – не потому, что пятница и уже можно, а потому, что просто хочется))).
Хочется вкусного кофе на тёплом диванчике… Хочется ароматного чаю с мёдом… Уютного общения… Спокойных слов… Хочется вдохнуть – ещё среда! – и выдохнуть – но уже скоро пятница!))). Хочется зарядиться позитивом, истраченным в вечных жизненных стрессах, отвлечься от повседневного, увидеть новых людей или «случайно» встретить знакомых…
Вам хочется того же? Приходите в среду в кофейню. В какую именно – обсудим, так, чтобы всех устраивало. Предварительно – центр, околоцентр. Кто знает уютное место с хорошим чаем-кофе – предлагайте.
Юль, Вы так красиво написали.. очень.. про осень, про кофе, про уют..
так душевно:smt023
ДЕвицы, а диванчик какой... А мерло домашнее... французское...чисто-по-сто)))
Праздник божоле, может и не сложится, но посреди недели... Просто так, без привязки к обязанностям, на часок-другой выпасть из холодных будней...:).
И ничего не доказывать, ни нестись в налоговую, ни протирать клеммы, ни ремонтровать холодильник, ни бежать, ни спешить... - ничего не нужно. Это не с нами. Это там, за бортом, в сером холодном дне. А у нас тепло, уютно, обволакивающе...
Леди, камина там нет(.
Есть диван обалденно уютный, некурящий зальчик (можно выйти покурить), хороший кофе и молодое вино...
В центре на 18-30 в среду:). Стучите в личку;).
Можно обойтись полтинником, если не устраивать гудёж. Кофейную цену не помню, вино - около 20 грн/соточка. Для моей идеи больше и не надо)).
Камин - это так. Можно и без него.
В эту среду я пас. И вообще у меня вечера сред часто заняты(
27 октября, если будете встречаться, постараюсь быть.