Кто-нибудь знает, когда фильм выходи на DVD\Blue-ray?
Printable View
Кто-нибудь знает, когда фильм выходи на DVD\Blue-ray?
поговаривают, что декабрь. тоже жду
Дождался наконец двд рипа и поглядел киношку :)
Не понимаю шо Оливеру не понравилось. Фильм шикарный.
О каких 4-х трактовках идёт речь я ваще не понял. Помоему сюжет полностью понятен.
Единственное шо я не понял, так это зачем этот прикол с волчком в конце? Типа интригу создать? Хотя и так вобщем-то видно было шо волчек шатается в конце, тоесть останавливается :)
Фильм хороший, качественный и не более того. Революции и выноса мозга в нем не более чем в роликах Mr.Freeman. Про двойную реальность снято и написано более чем много, впрочем обыватель(я хотел написать другое слово, среднего рода на букву "б") схавает только снятое и раскрученое. Когда то по комерческому телевидению показали экранку матрицы до широкого проката в мире, я думал это обычный киберпанк-боевик 80х-90х. А потом все закричали что СПГС, хит, матрица вокруг нас, один я не понимал к чему эта шумиха если подобное было даже в сборнике "Фантастика-72" н говоря про Джонни-мнемоника, 12 обезьян и прочее
По теме кстати часть книг Филип Дика, Убик например. и многие серии За гранью реального, Сумеречная зона
например TheOuterLimits.3x09.Tempests
не могу молчать. где тут записывают в клуб поклонников бобы?
Ну вот этот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3233964
Нету там рассинхрона. Звук хоть и с ТS, но достаточно чистый, всё хорошо слышно. Картинка чёткая. Если у Вас рассинхрон звука, то это у Вас с компом глюки, попробуйте другим плеером посмотреть :roll:
Тю, нифига не шлак, всё отлично видно и слышно. О каком рассинхроне Вы говорите, я вообще не понимаю. У меня речь актёров идеально в их губы на картине попадала. Короче не было у меня терпения ещё месяц терпеть. Да я и не жалею, меня качество вполне устроило.
Правда я не совсем понял Каким образом Дикаприо с тем мужиком заказчиком, вернулись с 4-го уровня сна, если они проипали выброс, а вернуться можно только вылетев со всех уровней одновременно? Или я чёто не так понял? :)
Посмотрела. Шедевр.