Vedma, а зачем это будет нужно ? Это уже будут пережитки прошлого.
Printable View
Vedma, а зачем это будет нужно ? Это уже будут пережитки прошлого.
скоро буду, Ну, и кто тогда будет главнее и избраннее?
Vedma, а кто сейчас главнее, тот и потом избраннее будет :wink:
Угадайте о ком это ?
скоро буду, и под каким соусом?
Vedma, соус будет, как всегда, острый, а потому красный :!:
Так о ком я говорил ?
Еврей Червоненко удивлен, почему еврейка Тимошенко не отреагировала на избиение еврея
Пресс-служба Министерства транспорта и связи поведала миру о реакции министра Евгения Червоненко на известие о позавчерашнем избитом еврее.
Узнав об этом инциденте, министр Червоненко прервал свой отпуск и встречи с членами Инвестиционного совета и возвращается в Киев.
Евгений Червоненко выразил сочувствие пострадавшему и его родным и предложил оказать нужную медицинскую помощь. По его словам, он очень благодарен Президенту за адекватную и быструю реакцию на избиение еврейского парня.
Однако министр, как член правительства, очень удивлен, что подобной реакции не было от самого правительства и Премьр-министра Украины. Тем более, что мать Юлии Тимошенко – еврейка, а отец – армянин, говорится в пресс-релизе Министерства транспорта и связи.
Пресс-служба МТС
Все на защиту евреев! В первую очередь надо защитить еврейку Тимошенко.
Да уж, эти клоуны янучары вкрай обнаглели обсасывать всякий понос :evil:
Dnepr_Fan, Ну, если ты считаешь поносом оранжевого министра, тогда точно. :wink:
Dnepr_Fan, милейший! У вас совсем глазки жиром что-ли заплыли? Читать нужно внимательнее:
Пресс-служба МТС
Или МТС имеет непосредственное отношение к Януковичу?
у янучар вместо мозгов понос. вот им и нравицца
Vedma, так она ж армянка, кажись
:lol:
Sirinrock
Гы, вы это, своими голубыми милейшими меня не обзывайте... :mrgreen: А в виду я имел вовсе не службу МТС а... догадаетесь кого? :wink:
j, аха, по папе, а по маме таки да. :D Черавоненко лучше знает, он же там деятель еврейской диаспоры.
Найдено.
Vedma, Я смотрю вас этот вопрос тоже сильно волнует. Я не удивлен - подобное тянет к подобному.
DM, Ви теж шукали? І я знайшов... :lol:
Рабинович призывает не спекулировать на избиении студента-еврея в Киеве
Корреспондент.net
31 Августа 2005, 15:42
Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович призывает не спекулировать на избиении студента-еврея в Киеве и не усматривает в преступлении проявления государственного антисемитизма.
Об этом Вадим Рабинович заявил на пресс-конференции в Киеве в среду, 31 августа.
Он сообщил, что избитый фашиствующими молодчиками 28 августа киевлянин Мордехай Моложенов, ученик иешивы Центральной синагоги Бродского, сейчас находится в коме, и его состояние не улучшается.
При этом Рабинович отметил, что возле него дежурят родственники, и не стоит некоторым заявлять о том, что они тоже находятся у постели больного. "Все это так ужасно, что спекулировать на этом нельзя", - подчеркнул глава ВЕК.
В то же время, он заявил, что не считает случившееся проявлением антисемитизма на государственном уровне.
"То, что произошло, - не государственный антисемитизм", - сказал Рабинович, подчеркнув, что "ни в коем случае этих подонков нельзя путать с украинцами".
Он напомнил, что Президент Виктор Ющенко уже высказал свое негативное отношение к произошедшему. "Я хочу от власти..., чтобы мои дети могли спокойно ходить по городу, и чтобы их не били... за то, что они молятся другому богу", - добавил Вадим Рабинович.
Провокация против Украины?
Президент Всеукраинского еврейского конгресса предположил, что инцидент в Киеве может быть спланированной провокацией с целью продемонстрировать нецивилизованность Украины.
В то же время, Вадим Рабинович убежден, что избиение студента-еврея "спровоцировано массовой фашистской пропагандой, которая ведется в Киеве и других городах под эгидой Межрегиональной академии управления персоналом".
"Единственный рассадник - это МАУП", - заявил он.
На пресс-конференции журналистам были продемонстрированы выдержки из газеты "Идеалист" и литературы, которую издает МАУП, в которых содержатся антисемитские пассажи.
"Фашизм получил возможность распространять свое движение в Киеве... По какому праву фашистская литература продается в центре города?" - спросил Рабинович.
Обвинения в разжигании межнациональной розни, в частности - антисемитизма, в адрес МАУП поддержал и главный раввин Киева и Киевской области Моше-Реувен Асман, также присутствовавший на пресс-конференции.
Он также сообщил, что в Украине вскоре должен впервые состояться съезд еврейских общин из 120 стран мира, и подчеркнул, что в последнее время в Украине наметилась тенденция к возрастанию антисемитских настроений и действий.
Червоненко упрекает Тимошенко в бездействии
С заявлением по поводу инцидента вокруг избиения студента-еврея в Киеве выступил также министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, который является вице-президентом Евро-азиатского еврейского конгресса - департамента Всемирного еврейского конгресса.
Червоненко поблагодарил Президента Виктора Ющенко за "адекватную и быструю" реакцию на инцидент и выразил удивление отсутствием подобной реакции со стороны правительства и премьер-министра Юлии Тимошенко. "Тем более, что мать Юлии Тимошенко - еврейка, а отец - армянин. Именно армяне и евреи исторически подвергались наибольшему геноциду", - отметил он.
Министр также призвал главу МВД Юрия Луценко не допустить того, чтобы "беспрецедентное избиение с криками "Бей жидов!" было расценено как обычное хулиганство.
Евгений Червоненко также негативно оценил "молчание государственных структур вокруг антисемитской пропаганды, которую ведут издания МАУП "Персонал" и "Персонал+", свободно продающиеся в центре Киева. Червоненко считает, что именно такое потакание проявлениям ксенофобии приводит к случаям физической расправы над представителями национальных меньшинств.
Кроме того, министр призвал посольства иностранных государств в Украине отказывать в визах всем, кто замечен в разжигании межнациональной розни. "На Западе человек, замеченный в разжигании межнациональных конфликтов, автоматически становится изгоем", - подчеркнул он.
Червоненко также сообщил, что в связи с инцидентом в Киеве ему уже звонили глава Американского национального комитета защиты евреев бывшего Советского Союза Марк Левин и руководители Всемирного еврейского конгресса.
В связи с инцидентом Евгений Червоненко прервал отпуск и возвращается в Киев.
Коммунисты обвиняют Червоненко
На заявление Евгения Червоненко незамедлительно отреагировала Коммунистическая партия, обвинив министра в "циничном использовании хулиганского нападения на еврейского студента в качестве одного из этапов собственной пиар-кампании".
"Сколько раз господин Червоненко прерывал отпуск и делал гневные заявления по многочисленным и ежедневным фактам хулиганских действий в отношении представителей различных национальностей многонационального украинского народа?" - сказано в заявлении КПУ.
Коммунисты также обвинили представителей действующей власти в "искусственном нагнетании атмосферы в области межнациональных отношений вплоть до откровенного противопоставления граждан Украины по национальным, религиозным, культурным, мировоззренческим признакам".
По материалам: Интерфакс-Украина, Українські новини, пресс-служба Минтранссвязи Украины, ЛІГАБізнесІнформ
:mrgreen: Что же он скромно умолчал, что речь идет только о евреях?Цитата:
Кроме того, министр призвал посольства иностранных государств в Украине отказывать в визах всем, кто замечен в разжигании межнациональной розни. "На Западе человек, замеченный в разжигании межнациональных конфликтов, автоматически становится изгоем", - подчеркнул он.
А как на МАУП напали, за то, что называют вещи своими именами. Нда, грустно все.
Самое главное, что когда избивают тех же крымских татар или любых других представителей нацменьшинств никто не взывает к мировой общественности.
Та "гоями" все неевреи являются просто по умолчанию :lol:Цитата:
Еврей Червоненко красиво подчеркнул, что он не из "гоев" :lol: