Это для того, чтобы не было вопросов из кустов на которые последуют ответы в пустоту.
интернет, как никак.Цитата:
на "ты"
Слово высеры касалось предыдущего оратора.Цитата:
и про высеры)) Воодушевляющее начало диалога)))
Printable View
Инвестировать в перспективные разработки нет, я не настолько богат. Но в личном плане я достиг больше, чем большинство моих сверстников и кроме того, занимаюсь общественной деятельностью.
А начальнику ЖЕК-а стучать по голове не надо, так как у меня ОСМД. Мусор вывозится вовремя)))
Лично я отношусь к Украине с глубокой симпатией. И пусть меня закидают табуретками украинофобы, мнение мое не изменится. То,что с властью вам не повезло, так покажите мне такую страну,где б люди были довольны своей властью. ЛюдЯ у вас душевные,деффки симпатишныя. Еда жирная и перченая. Это все я люблю. К сожалению, портят жизнь горстка пидарасов. Это печалит.
Посмотрел цели вашей общественной деятельности. Особенно понравились эти пункты:
- Cоздать совместную российско-украинскую комиссию по разработке и утверждению учебников истории.
- Обеспечить пропорциональное количество школ с русским и украинскими языками обучения в каждом регионе Украины.
Во Львовской области, к примеру, вы тоже собираетесь обеспечить пропорциональное кол-во школ?
А вступление к вашей программе жжот целиком и полностью.
СССР вот моя родина, а Украина продукт распада.