океюшки :)
Printable View
Какая такая "старая", аж интересно?
Автоматически все переключается. При необходимости - вручную. Но есть индикатор где что сейчас работает.
Я поняла только, что ты предполагаешь, что и бенз хавает. А я (ну лана, не я лично) отслеживала расходы. Если что и "подхватывает", то такой мизер, что его уловить без специальных измерений невозможно. А потому этими значениями можно пренебречь. Как инженер говорю :lol:
Чтобы знать об основных моментахработы ГБО не нужно иметь профильное образование... А вот ращщитать как воду чистить для бытовых нужд со сквавжины, ето наука... непосильная для ТРЁХ инженеров с высшим техническим образованием на протяжении четырёх месяцев (а если буду трындеть, то и больше)!
ах оооонннннннннн воно що :mrgreen:
:facepalm::mrgreen:Цитата:
— Купиш мені це кільце?
— Звісно, люба! Кільце "Краківської" будь ласка.
сказали 7-10 дней
да, у меня клиентка была в комиссии на одном из участков... сегодня у неё спрашивала, реально ли столько людей за вилкула проголосовало и оппу? А она и говорит "ага... много. больше чем за филатова. Разница небольшая в голосах, но она реально есть :( "
ну так под ужин всегда смотрим сериалы с компа. А теперь будем с телека. Только надо еще кронштейн купить для крепления на стену... стоит в коробке самсунгик... эххх...
ЫЫЫЫ!!! Класс!!! :mrgreen:
и я хочу!
блин... не успела. Давай тогда меня ленивцем делать ))))
Женя, расскажи про телек. Какая модель, что почем? Можно в лс
телек отэтот
но его уже не выпускают. Это остатки уже со складов. Новая модель отличается только дизайном и, продавцы говорят, чуток шустрее работает. Мне это не так принципиально, чтоб переплачивать 800 и больше гривен :) Разница в дизайне подставки? - мне его все равно на стену вешать, а подставка в коробке будет валяться :lol:
Блина... поржала )))))
Дякую! :mrgreen:
Натик, не жди инженерной мысли, у него с этим туго очень :mrgreen:
Валерия, варенье оставь пару ложек, плииииз. Сегодня не приду на працю.
*жарю блинчики*
Спиди, ты какие пуховики пиарил? Я же голая. Мне нужно.
доброе ...
Гризитесь вже з ранку? Ну мімімі же :nyam1::lol:
Доброго)))
Доброе утро всем! Солнечное!)
Какая лядь тилипон мой оставила для заправщиков?
бугогагага