Printable View
Цитата: Допис від Ксю_32 и чё я раньше не заходила на сей форум, лазила раньше по таким от которых не мокреешь ни разу :mrgreen: шастала невесть хде:smt219
Всем до завтра, уехала в бассейн..... Топор и дрова, как А. Челентано (Укрощение строптивого) мне не доступны, так хоть поплаваю!!!!!!!!
Цитата: Допис від Рула Всем до завтра, уехала в бассейн..... Топор и дрова, как А. Челентано (Укрощение строптивого) мне не доступны, так хоть поплаваю!!!!!!!! со мной до понедельника;)Удачно поплескаться:smt219
Цитата: Допис від Рула Всем до завтра, уехала в бассейн..... Топор и дрова, как А. Челентано (Укрощение строптивого) мне не доступны, так хоть поплаваю!!!!!!!! я тебя поддержу вечером - в спортзал, в спортзал, в спортзал ))) а может всё же на свидание? )))))))))))
Цитата: Допис від Ксю_32 я тебя поддержу вечером - в спортзал, в спортзал, в спортзал ))) а может всё же на свидание? ))))))))))) о...плавно возращаемся к теме :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor о...плавно возращаемся к теме :mrgreen: нуашо? и вправду не дрова же колоть? )))))))))))))
Цитата: Допис від Ксю_32 я тебя поддержу вечером - в спортзал, в спортзал, в спортзал ))) а может всё же на свидание? ))))))))))) и я в спортзал!))))))
Цитата: Допис від Синий чулок и я в спортзал!)))))) а шо там делать?
Цитата: Допис від Синий чулок и я в спортзал!)))))) ну вот, довели женщинов )))))))
Цитата: Допис від Interceptor а шо там делать? растрачивать неиспользованную энергию:smt219
Цитата: Допис від Ксю_32 нуашо? и вправду не дрова же колоть? ))))))))))))) посему на свидание )))
Цитата: Допис від Ксю_32 ну вот, довели женщинов ))))))) и не говори:lol:
Цитата: Допис від Interceptor посему на свидание ))) на свидания на сегодня не приглашают, значит в спортзал! ))))))))
Цитата: Допис від Синий чулок растрачивать неиспользованную энергию:smt219 направляешь в мирное русло? ;)
Цитата: Допис від Синий чулок и я в спортзал!)))))) Нет чтобы котлеты мужу жарить...:evil:
Цитата: Допис від Interceptor направляешь в мирное русло? ;) гм...гм... типа того
Цитата: Допис від Spencer Нет чтобы котлеты мужу жарить...:evil: мужьям пусть жены жарят8)
Цитата: Допис від Spencer Нет чтобы котлеты мужу жарить...:evil: и картофан :smt219
Цитата: Допис від Синий чулок мужьям пусть жены жарят8) я немного другое прочёл...смешно вышло...:mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor и картофан :smt219 и к нему томатный сок:smt219 Все девочки и мальчики ,до понедельника флуд и свидания без меня