А ты верхний слой срезала?
Printable View
танушожэтотакое ......
спать пора )
У меня был домашний сок (летом в баночки закатывали). Но думаю, это не принципиально, можно и магазинный. С фрешем я бы не морочилась, но ясное дело не испортит. Соевого соуса немного, меньше, чем сока. Но если под пиво, то можно пополам думаю. Кстати когда-то мариновала такие ребра в пиве с добавлением чесночка и молотого перца (немного красного и немного черного) - для любителей остренького. Имбирь брала молотый, свежий не пробовала пока.
Нат, забыла сказать. Там мы заказ планировали на среду-четверг. Завтра у меня др, весь день буду готовиться к вечеринке, в четверг будет болеть голова[emoji5] поэтому, давайте пожалуйста на пятницу, чтоб я смогла сесть за руль. Ладно?)
Наташ,сало просто шикарное!!!!!!! Давно такого не ела... Спасибо)))) Ребра еще не ела))
Наташа, добрый день!
Завезите, плз, мне в рабочее время наверх пр. Кирова (помните?) 2 кг ребер-барбекю.
В любой раб день, мне не горит
Натунечкаааа)) мне можно на след неделе снеков кило копченых и 0,5 вяленых)) со свежей партии)) если мясо доедим,то заказ дополню еще))пасиб заранее)))
)))) конечно, снеки будут)) кроличьи лапки, перепела, языки тоже есть
пишу и самой интересно читать, не хватает еще лягушачьих лапок, креветок, кальмаров, улиток и прочих "гадов")))) хотя изучила тему, оказывается копченые креветки - должно быть очень вкусно, жаль, что мы не океанической стране обитаем))
копченые овощи тоже вкусно, но дороговато сейчас, так как овощи дорогие (кабачки, баклажаны, перец, цукини), дешевый только лук)))